Проблемы были плюс ко всему не было возможности как то онлайн оплатить. Обязуюсь закрыть долг в течении 5 дней
Прошу забанить данное г.но. За 3 дня нечего путевого от него не услышал. Игнор, сегодня на вопрос когда будет расчет был послан нах. Жду деньги до 12 дня по Москве далее я выкладываю все твои даные на общее обозрение. И приобретаю пару карт на твои данные. Хер с ним, но я тебя проучу.
Данный чел это клон Leto Hotels! Я уже его поставил в курс дела что у него фейк есть.Прошу забанить его. Плюс по своей глупости отправил ему вместо реального Leto hotels 5200р
Профиль: alekmsk icq: 698358721 и 682731219 Сумма претензии: 25 т.р. Описание: отдых в Ташкенте на указанную сумму. неделю не отвечает в ICQ. Переписка по требованию администрации. Последствия: копии паспортов есть (из отеля), детали проживания есть, имя есть. все уйдет в паблик и блэк по всем площадкам + дальнейшее разбирательство в оффлайне по месту жительства.
Я уже устал. 25 выплачиваешь и закрываем вопрос. Больше ждать не буду. Всем рекомендую дважды подумать, прежде чем с тобой работать или работать строго по предоплате.