Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Претензия к Allax

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем Zayka, 1/2/14.

1. Zayka

Zayka Пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый день! Хочу получить комментарий по вот этой теме: http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=3369&page=18, продавец Allax.
    Человек продал мне скрипт, который не соответствует описанию - я в теме по этому поводу уже писал: затраты на содержание скрипта продавцом были занижены примерно в 8 раз, скрипт работает некорректно - не как обещано автором, я в теме подробно это описывал. Также в теме я описывал некорректные действия продавца относительно наших с ним договоренностей:
    http://carding-house.ru.org/showpost.php?p=25793&postcount=156

Продавец сказал, что исправил все недостатки, на которые я ему указал, в обновлении. Но обновление платное. То есть, чтобы скрипт соответствовал изначальным обещаниям, нужно было заплатить еще. ОК, я подумал, и решил все-таки купить обновления, потому что изначальная версия хоть и не соответствовала описанию, но визуально все крутилось, доход в партнерке капал, я ждал выплат.

Но затем случился бан. Продавец настоятельно говорил перед продажей, что если все делать по его инструкции, риск бана минимален. Тем не менее, бан я получил. Вложив при этом за 2 недели около 4000 рублей в поддержание работы скрипта + заплатив за сам скрипт.

Незадолго до бана я как раз оплатил продавцу подписку на обновления, но он исчез из скайпа и обновления не выслал. Когда вчера стало ясно, что пошли баны по его скрипту и в обновлениях смысла нет, я написал ему, чтобы он вернул мне деньги за обновления. Только после этого автор появился в скайпе и ответил мне, хотя до этого писал сообщения на форуме. Сказал что деньги не возвращает и скинул обновления, в которых смысла уже нет, потому что алгоритм накрутки остался одинаковый, а именно алгоритм попалили рекламодатели. Когда я отказался принимать обновления, продавец ушел из скайпа.

Причем я считаю, что в бане есть часть вины продавца, так как в теме он раскрыл, по какой игре и в каких сра идет накрутка.

2. Allax

Allax Пользователь

Симпатии:
    0
    Собственно подождем что скажет администрация, а дальше и я напишу свой ответ

3. Duskly

Duskly Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я покупал скрипт у автора и месячную подписку. И не думаю что рекламодатели следят за данным форумом.
    Бан вы получили во время накрутки скриптом или когда заказали выплату?
    На счет цен, у меня ушло 1200 рублей максимум - это на антикапчу и кредиты (какие вы должны понять). Хотя почты можно купить..
    И нужно иногда включать голову и понимать как долго и сколько нужно крутить. Кнопки бабло нет и не будет.
    И в какой партнерке выкрутили? (желательно в мессенджер напишите).
    А со скайпа пропадает из-за работы и дел, он не обязан сидеть 24\7 и отвечать на ваши сообщения, я сам у него консультируюсь и жду пока зайдет в сеть.
    И накрутка идет во все СРА в которых есть данные офферы. Я скриптом доволен.

4. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Я могу высказать своё мнение насчёт обновлений. На мой взгляд любые обновления (не координальные) должны быть бесплатными,при условии,что предыдущий вариант становится нерабочим и прошло времени с продаж не более 1,5 месяца. Если скрипт работает и выходят новые обновления именно по улучшению работы скрипта,то за них уже можно требовать оплаты,но повторюсь,только в случаях если предыдущая версия адекватно работает.
    Но так как произошла ситуация с банами и обновления по сути неактуальны,то манибэк за них я думаю логичен.
    А пока что могу сказать,готовьте логи и скидывайте их Сникерсу в Лс. Не задерживайте сами себя и не тяните арбитраж.

5. Zayka

Zayka Пользователь

Симпатии:
    0
    У вас нет бана? Бан был вчера, зайдите в основную тему - там отписался представитель СРА, так что форум они читают. Я крутил так, как мне описал продавец, от инструкции никак не отступал. Со скайпа понятно пропадает, только задержки на два дня от времени, когда договаривались - это неприемлемо. При этом за это время автор отписывался на форуме.
    По поводу денег - я неоднократно просил автора показать мне, как снизить расходы. Он не смог мне ничего предложить, потом сказал, что в обновлении исправил эту проблему.

6. Allax

Allax Пользователь

Симпатии:
    0
    Я не исправлял проблемы, а улучшал скрипт - это две разные вещи. Банов не было, точнее возможно и были у тех, кто работал по старой версии скрипта, кто приобрел обновления - до сих-пор успешно работают, о чем, собственно, я и написал вам в скайпе.

7. Duskly

Duskly Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Я хотел на юнилиде крутить, но передумал, на другой партнерке лучше. какой я написал вам в ЛС

8. Allax

Allax Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну, собственно, я могу сказать, что скрипт был изначально полностью рабочий и выплаты по нему были. Далее СРА и рекламодатели начали придераться и палить, затем следовали баны, после чего понадобились обновления. Но все же люди знали о риске, накрутка - она и есть накрутка... Любую накрутку можно спалить, дело в том, что одни торопятся и ничего не получают а другие не торопясь, по немногу получают реальные деньги и при этом полностью довольны... Но и о возврате речи не было, работа шла до первой конверсии.

9. SIPLI

SIPLI Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Кароче тс не хочет показывать ошибки у меня за нево интересовались что да как моё мнения тс просто алчны человек и любит соберать деньги и толкам нечего не делать как было с Цитодель

10. snickers

snickers Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Allax расскажите что обновляли, какая работа скрипта были и что изменилось

11. MILLIONER

MILLIONER Пользователь

Симпатии:
    0
    Приветствую всех!Хотелось бы поблагодарить создателей Гаранта, которым я по своей необдуманности в этот раз не воспользовался! Ситуация заключается в не корректном поведении того же продавца скрипта Allaxа. 29.01.14 я приобрел у продавца скрипт по 100% предоплате предварительно оговорив условия продажи. Скрипт я получил после перевода, и это по всей видимости единственное условие которое продавец соизволил соблюсти. Касаемо настроек данного скрипта которые продавец обещал объяснить в процессе я от него так и не получил по сей день. До skypa достучаться практически невозможно,а если и отвечает,то ссылается на занятось. Но лично на мой взгляд, каким бы занятым человек не был, если берешься за дело, то нужно делать его до конца, чтобы потом не стыдно было перед людьми. Сегодня пошел 6 ой день,как данный скрипт после выполненных мною по инструкции настроек валяется в папке без дела,в ожидании дальнейших инструкции продавца. На просьбу вернуть предоставленную мною предоплату, продавец отмалчивается. В общем примите к сведению для вынесения правильного решения. Человеку безразлична репутация,главное прибыль собрать...

12. snickers

Симпатии:
    0
    Отпишите в этой теме все кто покупал и как. На прямую, через гарант и тд
    Allax вам 24 часа на ответ

13. Zayka

Zayka Пользователь

Симпатии:
    0
    Я напрямую покупал.

14. snickers

Симпатии:
    0
    Zayka ответчик с вами на связи? Или пропал с концами?

15. saxarok

saxarok Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Проанализировал всю периписку,скажу следующее: ИМХО-с данным ТС связываться не стал бы.На крайняк,двигался бы через Гаранта.

16. Zayka

Zayka Пользователь

Симпатии:
    0
    snickers, в скайпе сидит: game.job
    Ну и судя по профилю, на форум заходит.
    А так никаких попыток он не предпринимал, чтобы вопрос урегулировать.
    Сейчас написал ему, пока молчит.

17. nemmez

nemmez Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    общался с ним сегодня. Обещает выйти на связь, пока по времени у него проблемы.

18. snickers

Симпатии:
    0
    Allax времени вам до 00.00 часов сегодня

19. Allax

Allax Пользователь

Симпатии:
    0
    Что именно вы хотите чтобы сказал? В теме четко указано под словом "Внимание!", которое выделено КРАСНЫМ цветом. Сказано там, что работа ведется до первой конверсии, дальше я уже ответственности никакой не несу. На счет обновлений - так же в теме со скриптом все обновления постились по мере выхода. Это же накрутка, а вы что ждали? Естественно баны будут - этого не избежать.

20. Allax

Allax Пользователь

Симпатии:
    0
    Ну и собственно сейчас у меня действительно совсем-совсем нет времени разбираться с не довольными, ибо такие будут всегда - не возможно угодить всем.

Поделиться этой страницей