Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Претензия к Anton77

Тема в разделе "Арбитраж проекта", создана пользователем Jeff, 19/10/15.

1. Jeff

Jeff Пользователь

Симпатии:
    0
    Доброго времени !
    Претензия к Anton77 https://www.carding-house.ru.me/member.php?u=26726
    Темы у него по данной услуге нет.
    Общая сумма по сделке 200.000 рублей
    Cумма претензии 37.000 рублей+12.180 рублей услуги гаранта.
    Сделка через гарант форума.
    Продавца уведомил.

Условия сделки: я отправляю гаранту задаток в размере 50т.р.
    Anton77 ищет мне цифры для нужного мне автомобиля, находит, присылает, я проверяю - подтверждаю.
    Он на эти цифры должен выпустить оригинальный птс с МОСК таможни в течение 1.5 недели после получения гарантом суммы.
    Хочу отметить, что док мне нужен был именно 77 региона, поэтому я согласился это сделать за такую баснословную сумму. В общем моск таможню он не сделал по непонятным для меня и для него причинам, хотя уверял меня на 1000% выпустить его. Потом пообещал сделать через другой регион, я согласился ввиду того, что я потратил кучу денег на ремонт, прошивку, ключи на этот авто и даже взял задаток у будущего покупателя. В общем в другом регионе тоже не сделал, говорит что отказались делать именно этот вин )) Бред ! Пообщел в еще одном регионе, тоже ничего ! Итак прошло 1.5 месяца... В итоге, когда все отказались, он предложил сделать через еще один пост который находится у границы с Японией )) Естествено покупашка отказался не веря в эту чушь, а я встрял на деньги. Прошу перевести обратно мне мои деньги ! Скрины переписок предоставлю по требованию.

2. ANton77

ANton77 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    По поводу 37к я тебе цифры нашел в срок и прокатал по ГАИ, все скинул тебе, ты подтвердил что все ровно, какие предъявы могут быть? Цифры заказал ты 8 окт, на тот день 600$ = 37.6к

Также покупатель заказывал 2 других материала, но после того как я цифры находил он заднюю давал, одна из цифр он не оплатил 15к 1к (карточка ГАИ пробив) тут тоже претензий не было никаких

Итого это 37.6к 16к из этого прошу вычесть услуги гаранта и выплатить мне!

3. Jeff

Jeff Пользователь

Симпатии:
    0
    Тебе по ходу плохо, Антон !? Я считаю будет справедливо, если услуги гаранта оплатишь ты т.к поражал и двигал фуфляк на протяжении полутора месяцев от одного к другому ! Не выполнил ни в срок, ни после срока своих обещаний ! Только бла бла бла... одни разговоры. По поводу задней прошу аккуратней, как я уже и сказал твоему протеже, который яро тебя защищает писав мне в л.с, а ты его вводишь в заблуждение по поводу наших договоренностей. Я заказывал у тебя цифры на РР, ты обещал их сделать в Воронеже или Краснодаре !!! Когда ты мне сказал, что делаете их там же где и я, да еще и цифры у него же и взяли и в тридорого мне их продали, то само собой я отказался. ВОРОНЕЖ ИЛИ КРАСНОДАР ! Зачем мне посредники с людьми, с которыми я итак работаю и сумма была чуть ли не на 100кк больше !!! Так или нет ??? Цифры за РР я оплатил. Я готов был переплачивать за ту работу, которую ты обещал, но не за то,что я итак делаю без твоей помощи !!! Да и какое вообще отношение эта сумма с гаранта имеет к этим движениям !? Я залил на гаранта за определенную сделку, ждал тебя сколько мог, шел на все компромисы и входил в положение и вместо 1.5 недель ждал тебя и свой док 1.5 месяца !
    Как уже писал, изначально платил за док 77 региона, т.к на сегодняшний день это редкая таможня и возможно они стоили этих денег ! Продавец меня уверял на 1000 процентов, что выпустит материал, о чем говорят логи переписок (предоставлю арбитру). Я потратил приличную сумму денег опираясь на его 1000 процентную уверенность и слова, что: - я все подготовил отдал таможеннику. Потом он говорит Мск не делает, лимит исчерпан, предлагаю другой город, потом еще другой, потом еще другой... Не смешно ли !? Конечно же у меня нет уже не желания, ни возможности ждать мифический док. Уважаемый арбитр, прошу Вас рассмотреть претензию и вернуть мои деньги в полном объеме. Скрины переписок предоставлю по первому требованию.

4. GARANT

GARANT Очень активный ползователь
    Модератор VIP Гарант Форума

Симпатии:
    652
    Общая суммы была 190.820 рублей(без учета услуг гаранта). Продавец и покупатель подтвердили выплату покупателю суммы(кроме 37.000 рублей на которые рассчитывал продавец, но покупатель был не согласен). Этот вопрос и надо решить на основании видимо переписки кому эти 37.000 рублей вернуть, т.к не понятно кто виноват и общего решения они между собой не нашли.

5. ANton77

ANton77 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    О чем разговор вобще идет?Получил ли услугу изначально оговоренную?- нет, факт, не вижу смысла щас обсуждать что и как там было

Должен ли мнн продавец 37.6к 16к по иным договоренностям? -Да, думаю отрицать не будет

А вот тут уже какая то наивность просматривается, и даже умысел кинуть меня на эти деньги!
    Естественно я делал работу по иным договоренностям без предоплат всяких, основываясь на том, что гарантия в любом случае на гаранте!

Коли изначальные условия сделки я не выполнил, то не отказываюсь чтобы из этих денег что ты мне должен вычли услуги гаранта

6. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , где ссылка на тс?где ссылка на тему?форму составления претензий читал?
    закрыто!

7. GARANT

Симпатии:
    652
    , покупатель,перепишите нормально арбитраж по людски, я вас сразу предупреждал ознакомиться с примерами и сделать нормально.
    По сумме за вычетом услуг гаранта остается 190.820 рублей
    Продавец и покупатель оба подтвердили выплату за вычетом 37.000 рублей за оказанные услуги продавцом.
    Итого 190.820-37.000=153.820 рублей выплачиваю покупателю обратно (т.к вы оба согласны), а вы арбитраж составляйте на сумму 37.000 рублей и если хотите на возмещение денег за услуги гаранта и тогда арбитр и будет рассматривать ситуацию и решать вопрос именно по этим суммам.
    Ваш пересказ на пол страницы никому не удобно читать ползать по форуму и искать этого продавца и его тему. Арбитраж бесплатный,так выполните хотя бы то, что требует арбитр.

Ссылка на продавца https://www.carding-house.ru.me/member.php?u=26726
    Темы у него по данной услуге нет.

8. GARANT

Симпатии:
    652
    , по просьбе покупателя помог ему подправить условия в первом сообщении.
    Прошу рассмотреть арбитраж именно на сумму, которую требует продавец и на те деньги, которые отдал покупатель за гаранта. Остальную сумму я выплачиваю покупателю,т.к они оба согласны.

9. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , спасибо, теперь все ясно и понятно!
    , раз продавца уведомил дадим ему 48 часов на явку!

10. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , , сделка была на цифры и птс сразу правильно?или истец сначало цифры заказал?
    а еще лучше скрины всей переписки,честно нихрена толком понять не могу кто что сделал ...одно понял что ПТС истцу не сделали за него деньги как я понял гарант щас вернул!

11. Jeff

Jeff Пользователь

Симпатии:
    0
    Я заказал цифры и док за который залил на гаранта, ничего не сделано, а то, о чем говорит продавец никакого отношения к этой сделке не имеет.

12. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , скрин переписки скидывай изучу и вынесу решение!всю переписку лучше.

13. Jeff

Jeff Пользователь

Симпатии:
    0
    Будет честно с моей стороны отправить Anton77 ту сумму которую он просит за вычетом услуг Гаранта форума. Спасибо, арбитр.

14. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , , то есть все вопрос решён?ЗАКРЫТО?

15. Jeff

Jeff Пользователь

Симпатии:
    0
    Да, все верно. С продавцом списался, от Гаранта все получил. Спасибо Вам !

Поделиться этой страницей