В личку уведомил, я понимаю что это стандартные правила по поводу того что 48 часов на явку, но вылет должен быть 10/08/2015 13:15 (логи прилагаются) Bo Avia 8 авг в 13:21 Добрый день! Москва-Сочи 10.08 в 13:15, 1 билет, да? Mihail 8 авг в 13:21 да 5000 рублей на гаранта Bo Avia 8 авг в 13:21 Напомните, через Гаранта какого борда? Mihail 8 авг в 13:21 дубликат Bo Avia 8 авг в 13:24 Да, можете писать Гаранту К вечеру билет будет Учитывая что заявленную услугу продавец в любом случае не сможет предоставить после назначенного времени (так как самолет уже улетит без пасажира) можно ли в случае неявки продавца к тому времени сразу заключить сделку с другим продавцом? Так как в любом случае пропадает один день, а отель уже оплачен, прошу войти в положение.
продавец был сегодня в сети и подтвердил сделку. Советую подождать его ответ, чтоб потом не оказалось, что он все сделал или же дождаться времени отправления самолета.
Здравствуйте! Договорился о сделке с продавцом Bobus https://www.carding-house.ru.me/member.php?u=22827 через гаранта, в общей сумме 5тр, включая услуги гаранта. тема ответчика https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=26331 (там же оставил гневный комментарий) Суть претензии заключается в том, что вчера мы договорились об авиа перелете, вылет 10/08/2015, а продавца нет в онлайне по всем контактам уже почти сутки, билетов я конечно же не получил. В аську уведомил, но так как его нет онлайн вероятно что он не прочитал. Гарант утверждает что продавец подтвердил сделку и был сегодня в онлайне на форуме, но со мной не связывается и билеты не высылает. Я уже нашел нового продавца на тех же условиях, просьба перезаключить сделку.
спасибо за совет, но уже договоренность с другим продавцом, бонус появился онлайн в аське, но билетов до сих пор нет, при том новый продавец (ОТ ВИНТА) уже прислал билеты, на более удобный для меня рейс. в любом случае это неадекватный подход к сделке со стороны старого продавца, так что в любом случае работать буду с новым.
LPB отдельное спасибо за понимание, так как авиа билеты товар специфичный, человеку который собирается перелетать необходимо забронировать гостиницу, собрать вещи, каким либо образом добраться до аэропорта(конечно же не бесплатно), плюс трансфер по прибытию, кругом расходы, и если продавец не выходит на связь более суток, а до вылета осталось 15 часов, очевидно что с данным продавцом не стоит делать дела, и учитывая что есть более проверенный селлер, благодарен за возможность презаключить сделку сразу.
Тоже не однократно писал Bobus. Ответов так и не дождался ни разу. Поэтому удалил его контакты и ссылку
Добрый день.Не пойму суть проблемы?psypsy вы получили билеты еще вчера вечером от саппорта,но по какой то причине решили за сутки до вылета изменить условия сделки и продавца,на каком основании? были какие то сроки оговорены когда мы должны были вам выдать готовый билет?нет! я своей вины не вижу никакой ,все условия договора были выполнены ,билет сделан,бронь сейчас живая,только что проверил ,уведомление о готовности билеты вы получали вчера вечером от саппорта.Еще вопросы есть?скрины арбитру предоставлю по требованию. Редкий онлайн из за большого кол-ва работы,главное результат а не разговоры,ведь так?
Ну вы как то поздно объявились,Тс видимо улетел уже) Вас уведомляли в аську? Скидывайте все логи арбитру.
Вы же не пирожками торгуете, речь об авиа перелете, соответсвенно надо зарание все планировать, вещи собирать, решать как добираться в аэропорт, с кем то договариваться и так далее. Я начал паниковать, когда до вылета оставалось часов 15, а Вас не было в онлайне более суток к тому моменту. Я связался с гарантом форума и действовал по инструкции и уведомил Вас об этом на форуме. А если бы Вы мне билет за час до вылета отправили? Так дела не делаются. Если нет возможности делать работу качественно, то лучше ее вообще не делать.
Mihail (23:16:48 9/08/2015) Оффлайн сообщение (20:49:41 9/08/2015) гарант сказал что сделку не так уж просто отменить, мол Вы ему сегодня писали и были в онлайне, но билеты я до сих пор не получил Mihail (23:16:48 9/08/2015) Оффлайн сообщение (20:49:52 9/08/2015) так что я все еще жду их SmILe (23:17:24 9/08/2015) Привет, сейчас будут билеты SmILe (00:26:24 10/08/2015) SHELAEV Номер подтверждения:Siberia Airlines VHEYL Номер авиарейса:Siberia Airlines - S7 1023 Тип тарифа:Экономический SmILe (00:26:39 10/08/2015) 1258529272334 Mihail (00:27:29 10/08/2015) Поздно уже Mihail (00:28:06 10/08/2015) Сделка с другим продавцом Mihail (00:28:17 10/08/2015) С гарантрм согласно SmILe (00:28:43 10/08/2015)
Арбитраж можно закрывать, договорились с продавцом, спасибо LPB за то что действительно вник в ситуацию и помог найти вариант который устоил всех.
, в личку его еще уведоми!48 часов ему на явку! (создавай новую сделку на ту сумму что в гаранте , гаранта уведомлю)
, я же отписал вам создавайте новую сделку!деньги все равно у гаранта!на туже сумму! вам уже сделал билет ОТ ВИНТА!он мне в аську отписал!