1. Ответчик IGNAT64 (ссылка carding-house.ru.co/member.php?u=19858) 2. Сделку проводили через Гарант, в Гаранте 5000 3. Ответчика уведомил Ситуация проста и банальна, проводили сделку, ответчик покупал у меня товар и, согласно данным курьерской службы, его получил, а сюда зайти и отписаться Гаранту по каким-то причинам забыл. Прошу свою монету из Гаранта. Готов представить в личку Арбитру все данные, переписку и инфу по отправке.
Истец, в анкете не вижу сроков исполнения Ваших обязанностей. Будьте добры мне скинуть логи и информацию по отправке заказа.
Ок, все совпадает. Маленький момент: в логах указано что доставка за ваш счет, Истец, а согласно анкеты сделки - за счет покупателя. Объясните пожалуйста этот момент, и я дам решение.
Да, все свои посылки по умолчанию отправляю за свой счёт, о чём покупателю(ответчику) и написал сразу; но именно в анкете сделки Гаранту покупатель(ответчик) написал доставку его счёт(счёт получателя), сам этот момент мне тоже до конца не ясен, либо покупатель(ответчик) посчитал/захотел так сам, либо сам ошибся при составлении анкеты; я отправил как покупатель(ответчик) указал в анкете, но готов был отправить как и предлагал изначально;
Ну ок, в принципе большой роли не играет этот момент, но я вынужден проверять все. Дайте Гаранту ссылку на этот пост и можете забирать свои деньги. Решение: 1. Выплатить сумму в размере 5000 рублей в пользу Истца DzimiList за вычетом комиссии Гаранта, если она еще не была вычтена. Если комиссия оплачивалась отдельно - выплатить всю сумму. ЗАКРЫТО!