День добрый. С утра появилось письмо, сразу решил на него отреагировать. слово "Кидала" в данном случае не подходящее и пояснение за него дано не будет. Работаю всегда честно, уважаю данную площадку, кидать никого не собираюсь, работали без гаранта и без предоплаты, работали по превью выполненной работы, я показал, он сказал, что согласует... Согласовал, видимо и оплатил (превью вот эти образцов уже были у него на руках) значит проблем не было! Не спорю, вектор не скинул в силу некоторых обстоятельств. Про то что нет доступа к папке, вызывает смех ? Обосную. Вынужден был уезжать, работал на другом ПК, соответственно доступ к сети и почте есть, а эта отрисовка там и осталась (и нет возможности ее получить), но ведь согласование по превью было и оплата мне поступила. По факту претензии изначально не было. Уважаемый, не хочу не с кем конфликтовать и так проблем достаточно. Готов отправить ваши 350 рублей обратно, мне чужого не надо. Свяжись по почте и выставь кошелек.
Предензия к Интерсеть live по поводу его услуги Отрисовка документов любой сложности на Ваши данные Работали не через гаранта из за большого количества отзывов у исполнителя и небольшой суммы. Суть претензии: Не выполнение обязательств. Началось всё с того, что мне понадобилось отрисовать печать. Я обратился к Интерсеть live по электронной почте (а именно: [email protected]), скинул ему образец и договорился с ним о следующем:
Я сейчас в ответ на этого персонажа создам арбитраж, за клевету. Деньги были ему переведы еще 2 дня назад! Вымогает деньги, после их получения сам не отвечает на сообщения, а теперь еще ерунду какую-то здесь пишет. Арбитраж можно было сказать, был закрыт еще полгода назад, я ему написал, он меня проигнорил, спустя полгода объявился, я даже не сразу понял кто это. Я ему все вернул. --- Объединение сообщений --- Прошу решить данный вопрос с этим проблемным клиентом, чтобы я спокойно мог продолжить работать. На сообщения в почте он мне не отвечает. Сейчас вам могу скинуть, его сообщение с номером кошелька и с чеком оплаты, с указанной суммой, которую он запрашивает.
, давай присылай скрин оплаты и скрин реквизитов его в сообщении...если действительно так как говорите наказание получит истец... P/S ,развели тут арбитраж из за копеек ...в личке договорится не хватает извилин? один пропал на пол года...другой 350р зажал!
Я ничего не зажал, я ему еще полгода назад написал давай кошель скину тебе эти несчастные 300 рублей. Ответа не последовало, а теперь началось, я уже и забыл про него, мне не жалко я все вернул. Самому смешно :-D
Господи, сейчас из дома выйду, пойду на обед и скину тебе эти 50 рублей и на этом расходимся, надеюсь навсегда :bye: --- Объединение сообщений --- Ну и что если ты их получил уже 3 дня назад, для чего писать то, чего не было ? Что я не отвечаю в личку. Сейчас в добавок твои сообщения сюда скину, что ты не видел письмо или не заходишь сюда. Мои обещания впрягаешь. Я пообещал - я сделал! --- Объединение сообщений --- Будьте добры, закрыть этот спор.