1.jamster 2. 3. 6800 рублей 4. Купил материал, схема оказалась не приватной, так люди уже работают много лет(и я так работал). Могу предоставить похожий мануал + доказательство того, что по его словам там есть новшество. 5. Требую манибек
Добрый вечер. Описываю сложившеюся ситуацию. Сделка была заключена без гаранта по желанию покупателя. Материал был передан в полном объеме. Суть претензии ко мне: Материал не уникален "так работают все" Схема заработка лежит в паблике. С моей стороны был предложены следующие условия, для возврата средств на материал. А) Покупатель предоставит мне плагиат, из паблика. На что покупатель предоставил мне схему заработка похожую на мою на 20% Б) Покупатель работает по предоставленной схеме в случае неработоспособности мануала, я возвращаю ему средства. Мои условия покупателю не подошли. Возвращать средства покупателю отказываюсь, без явных доказательств неработоспособности мануала. Так как сказать, что так работают все - может отписать каждый. Жду вердикта арбитража.
Ну если вы соглашаетесь что она в паблике то тут возрат обоснован.... Жду тему вашу и ту что в паблике!
да ну тема паблик...просто добавлены всем известные немного другие инструменты! 48 часов на выплату!4800р выплатить истцу,2000р вам за работу так как в принципе в теме вы указали что за заработок...и истец не потрудился погуглить!
, В том то и дело, что за этих интрсументов, и правильно настроенного трафика, не банят. Выплачу, что же поделаешь.
У меня вопрос, почему после этого: Работа разрешена исключительно через Гаранта с выплатой 50% после настройки и 50% после получения первого профита и вывода средств. Почему Вы работаете в обход ГС???
Покупатель так захотел. Готов оспорить, Вашу пометку в моей теме "можно найти в открытом доступе" Не сочтите за грубость, но вы не разбираетесь в этом деле. Google adsense - Гибкая тема для заработка, существует достаточно давно. Суть начала работы одна и та-же. Сделал сайт, и крути. ( это касается якобы копии моего мануала) Изменения среды работы Google может повлиять на заработок, как и произошло с старым мануалом предоставленным покупателем. Что-же сделал - Я подстроился под новые алгоритмы, провел анализ, пробы на ошибки, пришел к данному материалу не сразу.Скажу главное - По новым алгоритмам старый мануал работать НЕ БУДЕТ. Который сделал я - БУДЕТ. Да, я не изобретал ВЕЛОСИПЕД, но его усовершенствовал под реалии.В том и была проблема, старый велосипед уже давно не на ходу. Старый материал не уникален, так уже не работает вообще никто с 2015 года. Мой мануал в свободном доступе не найдешь. Исходя из этого уважаемый модератор, уберите необоснованное заявление о копии материалов.
Ага, точно. Все написано по решению и выводу в арбитраже.Я и разбираться да же в теме не намерен. Есть решение арбитра.