Здравствуйте! Опишу свою ситуацию как есть. Зарегистрировался на данном форуме под ником Demix. Совершил сделку с продавцом Jhykus, приобретал с холдом через Гаранта. Работал по схеме. Однако заявленных выплат не получил. Вчера разбирались с продавцом, выслал ему логины пароли платежных систем (которые указаны в схеме заработка), о чем сообщил Гаранту. Jhykus все проверил и мы договорились повторить круг с целью очередной проверки. После мне необходимо было отлучиться от компьютера где-то на час. Через некоторое время я обнаруживаю, что не могу зайти под своим аккаунтом Demix (пробовал зайти с телефона). Как добрался до компа создал новый аккаунт и написал главному администратору. Оказалось, что почта у аккаунта Demix поменялась. И сегодня утром Гарант отписался в теме об успешной сделке. Со своей стороны я готов работать с Jhykus до гарантий работоспособности схемы. Также готов предоставить все необходимые данные, включая реквизиты оплаты услуг Гаранта. Прошу администраторов проекта разобраться с данным случаем.
'прочтите, и предоставьте мне в ЛС ссылку на вашу почту на которой был зарегистрирован аккаунт, и пароль от нее Ответчик пусть мне скинет логи переписки.
Претензию рассматривает Данила. В теме пишут только Истец,Ответчик и Арбитр. Всё у кого есть какие то мысли или догадки-пишите в ЛС Даниле. За спам в Арбитраже лично выдам каждому выходной.
1. Претензия к Jhykus и просьба вернуть аккаунт Demix. Ник на формуе Demix (украден, доступа сейчас к нему нет), Demix33 (от которого сейчас и пишу). Контакты 609-5719восемьвосемь 2. Jhykus - http://carding-house.ru.org/member.php?u=8835 http://carding-house.ru.org/showthread.php?p=52994#post52994 Сумма сделки 15000 рублей 1)Прошу вернуть аккаунт Demix. 2) Деньги за оплату схемы пока не перечислять продавцу (схема пока не подтвердила работоспособность), так как пока договорились о работе по второму кругу. 3) Данные из ЛС Demixа, сохранившихся в почте: Продавец Jhykus Покупатель Demix Товар схема белого заработка от 2000 рублей в день Сумма 15.000 рублей Сроки до первых выплат (через 5 дней). Особые условия: Со своей стороны обязуюсь работать по схеме не менее 2-х часов в день. Помощь в процессе выполнения схемы обещана продавцом. Оплата на киви ***** Услуги гаранта=5 процентов.итого *15750 рублей.* 2. В тема должно быть указано: Ссылка на профиль ответчика. Ссылка на его тему по продаже товара. Сумма претензии. Краткое описание претензии. Часть логов где вы обсуждали оплату, условия и сроки. Пример: 1. Rediska ICQ 123456 JID [email protected] http://carding-house.ru.org//members/Rediska-0000/ 2. Сумма претензии 1000 wmz 3. Была оговорена покупка "чего то" договоренности не исполнил. 4.
Аккаунт возвращен (прям как будто и не ломали...) - первая претензия снята. Вторая претензия меняется, так как выяснилось, что аккаунт все-таки не просто так взломали, а с целью перевода денег с холда Гаранта. Моя ошибка была, что при взломе писал главному администратору, а не Гаранту, это стоит признать... Понимаю, что честность в наше время не в почете. Предлагаю админам данного ресурса справедливое решение - Jhykus доказывает все-таки работоспособность схемы до выплат, как было заявлено в условии холда (пока таковых не было, мы решили повторить схему), иначе вторая претензия теперь звучит так - бан пользователю Jhykus. Данила - ваше решение? Я готов работать и по результатам дать адекватный и честный отзыв!
Данила, Demix уехал на неделю. Я завтра тоже уезжаю на несколько дней. С сентября с ним все доделаем.
Ок. Вечером или завтра утром скину. Сейчас нет рядом ноута. На нем аська с которой общался вчера с истцом
, Схема рабочая. Проверялась лично мной и моим помощником. Что то вы делаете не так. , Вам 3 дня для обучения покупателя.