1. котофский 2.Ссылка на МОЮ тему. Там я его и нашел 3.Работа через гаранта сделка 2000рублей 4.Нужны ответственные Дроповоды которые смогут "отфотать" дропов под нужные мне критерии после того как я пройду регистрацию в БК Сделка должна была произойти слдующим образом: Я заливаю деньги в гарант. Он пересылает мне документы дропа. 50% он должен был получить после того как я проверю фото и оставшиеся деньги через 10 дней после регистраций и проверок в БК Он прислал часть документов ( не в том качестве которое мне нужно) Сказал что переделает и пропал На сайте с пятницы его нет в аське тоже 5.Ответчик уведомлен. 6.Скрины и все что может понадобится отправлю по первому требованию. Считаю что нужно дать еще 48 часов на явку, ну и если не явится возвращать мне деньги из гаранта !
Открыто. Человек нашелся. --- Объединение сообщений --- , Котофский теперь под ником . Пригласил его в арбитраж. Решайте вопрос.
, человек нашелся действительно. Ситуации бывают разные, если действительно попал в ДТП то будем считать что обычный форс мажор. У меня к нему нет претензий. Сумму потраченную на гаранта предлагает вернуть. Отписал ему номер телефона на который надо вернуть. Как деньги придут - отпишу сюда и можно снимать бан !
Отправил расходы на гаранта, 100 р. Заказчику отписал. Надеюсь разрешите быстро. Потом как мне темы размещать под старым акк, а про этот забыть?
, подтверждаю что деньги получены. С моей стороны вопросов нет. Прошу администрацию решить вопрос с восстановлением аккаунта "Котофского"