Народ сильно извиняюсь, селлер(я естественно ресселер о чем многим было сказано) действительно оказался кидалой http://migalki.pw/showthread.php?t=6731 (он мне сам "похвастался" так в гугле не бьется) всем приношу свои извинения, в шоке так же как и вы, все кто отлетал, получат компенсации, сейчас прямо отпишу всем кто отлетал и купил билеты. Пусть LPB решит по выплатам, готов выплатить все неустойки
Вот таков ответ ответчика мне в ЛС. Мол я накосячил, обещая совсем иное, а вы отдувайтесь, ваши проблемы.
Стоимость билета: 6574р Добавлено через 38 секунд <a href="https://biletix.ru/?message=eyJ3Ijo...yLCJsIjo2NTc0LCJuIjoiMTE1Njk1ODAyM1wvNDAwMyJ9
Ответчик выплатил мне 3100, что является половиной от суммы. Ввиду ситуации, и того, что ответчика самого кинули, оставшуюся сумму жду через неделю. Арбитров прошу проконтролировать сей процесс.
извините но поступление денег контролируйте вы сами!а сюда в случае чего напомните! так же прошу отписаться всем кто летал этим сервисом!
Так же приобрёл билет у lasso. Вовремя предупредил, быстро среагировал, вернул потраченные средства. Претензий нет.
ну благо вы не летали,а только ждали, по этому разумеется отменили. В данный момент интересно кто помимо SuperGirl летал и попал на деньги. Так же исходя из схемы на одного человека могли взять несколько билетов, по этому в идеале всем, кто летал или собирался лететь позвонить в контору и уточнить какая сумма долга и попросить все аннулировать
до 24 часов реально могут задержки, хотя если оплата была онлайн и сумма мелкая, то такого не встречал..
Вас не смутило другое количество сообщений? Другая ава? И на форуме меня вечер вчерашнего дня и весь день сегодняшнего дня не было, ибо я был в поездке.
И только попробуйте сейчас сказать, что это мой фейк и все это ради того, чтобы два раза получить по 3400 рублей.
Бля что за день то) :rofl: Гребанная суматоха, хитрец воспользовался ситуацией)Завтра выплачу 2 ночи уже у меня. Как говорится - беда не приходит одна, да хотя это и не беда, а мелочи жизни, 3к не те деньги за которые стоит печалиться.
Учить кидать - это одно, учить не быть кинутым - совсем другое, во втором я в общем не шибко преуспел, извиняйте.