Здравствуйте, перечислил 26.02.15 этому продавцу lavilas.pro деньги за 2 документа , он отписал , что деньги получены. Больше продавец на связь не выходил. На его странице смотрю я уже не один такой. До этого работал с ним , всё было нормально, даже переделывал мне документ бесплатно, когда по базе не бил !!!
Приветствую ! Работаю в стандартном порядке ! Были некоторые проблемы, частично не мог выйти на связь. Все заказы которые приняты и оплачены, изготовлю и отправлю в самое ближайшее время !
Благодарю арбитраж проэкта и лично Cheba за содействие. Будем надеяться на честность и порядочность продавца. А так - упаси меня гоподь,чтоб я больше работал без гаранта.
Ура !!!!!!! Только , что получил долгожданный трек !!!!!!!!!! Буду надеятся курьера не смоет цунами и не похитят инопланетяне !!!
Всё это был обман чистой воды, трек до сих пор не отслеживался , продавец говорил "так бывает, праздники", я связался с транспортной компанией, они связались с Москвой (от куда как говорит продавец был выслан заказ). Цетирую их ответ : сегодня, 9:34 Добрый день! Алексей, по вашему вопросу сделан запрос в Москву. Накладная 27026155 не зарегистрирована, отправление не было осуществлено. Свяжитесь по данной проблеме с Вашим отправителем. Если у Вас есть фото или скан данной накладной вышлите пожайлуста нам. Вы писали 12 марта 2015 г., 8:57:41: ПРОШУ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ ДО ВЫЯСНЕНИЯ !!!!! Переписку с транспортной и продавцом кидаю в личку Cheba
12.03.15 Москва Прием, подготовка к отправке !!!!!!! Только сегодня трек появился в трекинге, но увы только в Москве ещё (((((( Продавец выслал фото готового товара.
, Здравствуйте, перешлите пожалуйста логи переписок с ответчиком. Ответчику 48 часов на явку. Ответчик оповещен.
, вы мне пообещали, что товар придет в конце этой недели, так это последний срок. Далее будут применены меры. , закрой его тему, до конца разбирательств.