Писал данному продавцу в аське 2-3 дня назад как пошли на него первые жалобы-ничего внятного он не ответил.(типа я работаю все ок и молчание на вопрос про возвраты средств).
10 минут назад вышел сомной на связь вЛС просил уточнить emeil обещает все сделать. А вот с логами не знаю смогу или нет.плохо понимаю как это сделать.
Есть множество способов сделать скриншот, самый доступный - это нажать кнопку Print Screen и вставить в пайнт. Если у вас семерка, можно воспользоваться " Ножницами", их вы найдете в стандартных программах. Но если и то, и то вам не подходит, то существует множество программ, которые можно свободно скачать.
Приветствую всех ! Извиняюсь за задержку, были некоторые проблемы, на данный момент работаю в стандартном порядке ! Пользователь sizow, за задержку можете забрать 2000 руб из гаранта. Сегодня дам вам трек номер отправления. Еще раз извиняюсь.
Вам проще .....у меня пока только завтраки ........ но по переписке всё норм.......опять жду завтра.!!!
оплатил гаранту 10500т.р. по покупке прав 25/02/2015 у продавца Lavilas.PRO.Гарант в свою очередь подтвердил поступление оплаты и уведомил продавца.продавец пропал.прошу перезаказать работу у другого продавца.на прежних условиях с привлечением гаранта.
все получил,качеством доволен притензий к тс нет.спасибо арбитру и администрации проекта carding-house.ru.org
, Здравствуйте, перешлите пожалуйста логи переписок с ответчиком. Ответчику 48 часов на явку. Ответчик оповещен.