млять реально псих уже берёт.....вы не находите ничего странного в том,что никого из продавцов нет на площадке?редкий случай ,что кто то появится и опять исчезнет!нет? погодите недельку другую....все уляжется можно Ловеласу как и Другим Селлерам из пропавших прикрутить ярлык кидала(в трудную для них минуту) и судачить что вас кинули-хотя никто изначально вас кидать не собирался да и больше чем уверен не собирается до сих пор!Вы же Люди-и Будьтте умнее хоть чуть чуть. Всех прекрас вам пока никто не расскажет-скажу одно-что у Людей проблеммы -и на связь они не выходят только по тому,что бы не создавать их ВАМ С ув Вечер
Буквально пару часов назад продавец вышел на связь.сказал,что работа с завтрашнего дня начинается.думаю,я не один,кому он отписал.
всем привет . ну сколько можно ждать я сегодня тоже буду обращаться в Арбитраж . так как ждал пока он не выйдет на связь он вышел в аську ну игрор полный . ну у меня ситуация проще я работал через наш ГАРАНТ-СЕРВИС .
Ну вообще в аське в сети. Зову его поболтать в скайп, но молчит. Хотя пару часов назад написал привет. Видимо реально занят или проблемы какие-то
Люди да посмотрите, что твориться с ним, мозгами потрясите лишний раз, сопоставте все заи против и подумайте. Чел не выходил на связь неделю, многие Селлеры по правам попрятались, ( не просто так, значит знаем мы что-то и видимо все серьезно) я сам через гаранта работать только стал или только людям с репой. Подумайте, покумекайте, что - то может не так или возможно с вами в аське и не лавилас будет спустя недельку общаться. Вы бы подчистили все, что возможно и переписочку и все, и аккуратнее ребят аккуратно. А за заказы забудте смиритесь кто без гаранта работал. Тут 95 процентов форума под такой расклад попасть сможет. То, что не хотел кинуть это по-любому. Всем мир и спокойствия в работе
Работать через гаранта или нет-это дело каждого, но смотреть в похожие темы внизу проекта тоже нужно http://c2n.me/3iYO2Z0.png статистика говорит сама за себя.
Да вот и меня это пугает, что же там за работа начинается, надеюсь не по вызову в отделение полиции заказчиков для дачи показаний и объяснений.
Ну тоже вчера на связь вышел он написал привет и что все в работе. Хотя за пять дней до этого он говорил что все сделал и отправил . Болдокрут одним словом приличный!!! А то, что vip пытается за него отгрузить- это выглядит нелепа так как результат и повидения говорит сомо за себя.
Ну правильно и сказал что тебе надо умолкнуть а то твое грубиянство толкает сказать тебе пару ласковых словечек!!!
Купи права, Шиза, лавилас и еще пару селлеров Все в один день с 01.06-04.06 все пропали. Все занимались птс,СТС,права Ничего не говорит?
Что там у тебя встало. Регистрация 09.06.2015. А уже встала работа и нужен опт. Вот из за таких оптовиков и садятся ребята за решетку. Работа какая встала? Майора хочешь получить капитан или по раскрываемости и палках
Мы общались с вами в ICQ, не договорились по цене. И я сразу мент что ли? Этот форум я нашел пару дней назад, так как поставщик не выходит на связь. Вот и все. Обвинять на пустом месте, это как минимум некрасиво.
Кому интересно, документы не продаю на форумах. Занимаюсь СЕО. Если кто-то предложит работать, готов показать рабочие проекты.
ник: Lavilas.PRO icq: 664734116 Были заказаны права без гаранта с учетом его репутации, оплаченного топика, баннера и количества сделок. 1.06.15 была оплачена оговоренная сумма за права, но ни прав, ни денег за не выполненную работу продавец не вернул. Сумма претензии 6 т.р.
Ответчик был оповещен, прошло больше 48 часов. Права мне не нужны, нужен возврат средств. Человек не дорожит своей репутацией, на связи постоянно, но полный игнор на мои сообщения. Просьба к администрации заблокировать данный персонаж и его темы, до выполнения им своих финансовых обязательств.