Я заказал у топикстартера данной темы: http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=1673. посредством icq отрисовку двух документов, карты виза и счета за коммунальные платежи. За работу он запросил 800 рублей,и пообещал все сделать в тот-же день к 24 часам по мск. Я перевел деньги через онлайн банк на рублевый кошелек вебмани исполнителя, он подтвердил факт перевода денег, затем попросил тс скинуть ссылку на готовые работы в аську, даже если меня не будет онлайн, он согласился. На следующий день утром я включил аську и обнаружил ссылку отосланную тс, передя по ссылки я скачал один документ это оказался скан коммунальных платежей.Так-как в тот момент тс не было онлайн, я подождал когда он появиться, когда я увидел что он онлайн я написал ему вопрос о карте виза, отрисовку которой я тоже заказал, но misterxs не отвечал на мои вопросы. Через день он написал и извинился, предложил доделать работу или вернуть деньги. Я написал ему номер киви кошелька и попросил перевести на него деньги за не выполненную работу. Но misterxs денег так и не перевел на вопросы в аське не отвечает.Прошу обязать арбитраж вернуть мне деньги за не выполненную работу. Все логи переписок могу представить арбитру
Пришлите логи вашей переписки и скрин транзакций на кошелёк ответчика. У ответчика 3 дня на явку в арбитраж.
От истца логи получила. Ответчик был онлайн вчера в аське но проигнорил мои сообщения. Ждём ещё 2 дня.
Итак, 3 дня истекло. Ответчик,несмотря на частый онлайн так и не появился в арбитраже. Поэтому пользователь misterxs отправляется в заслуженный бан. :banned:
Продавец утверждает, что всё вернул и может приложить скан перевода. Покупатель уточните закрыли вопрос с вами или нет? есть еще претензии к продавцу по оплате?
Почему он тогда в аське молчит? Онлайн каждый день, но мне не отвечает. Пусть отпишет мне в аську со скринами перевода и перепиской,а заодно ответит,почему проигнорировал все мои сообщения.
Истцу отписала в Лс о продолжении арбитража. Но всё таки меня терзают смутные сомнения. Ответчик утверждает, что у него перебои со связью,но якобы 13-го числа он выплатил. Я 13-го тоже писала ему об арбитраже,но получила молчание. Далее ответчик появлялся онлайн почти каждый день, я ему ещё отписала 2 раза 14-го числа на что тоже получила игнор. И только когда пришло время бана,он спохватился. У меня вот такой вот вопрос, каким вы образом каждый день выходили в аську и не видели сообщений от меня? На форуме вы были 15.09. числа и тоже не заметили уведомления об арбитраже? Я сомневаюсь.
брокер же показал скрин с ВМ. не обижайтесь только и можете банить, но данный арбитраж похож на цирк, одно сообщение от исца а все остальные от модераторов и админов
Меня если честно тоже раздражает быть как передаточное звено. Вобщем я жду внятной претензии от истца и такого же внятного объяснения от ответчика.
Наконец то смог зайти на форум, что хотел сказать то - все что просили я предоставил, Алиночке отписал, почему на связь не выходил, все вышло так что, будучи свежерегом истец, сообщил что якобы я кинул его на 500р, я ему предложил либо сделать работу либо вернуть 500р, 13.09.2013 я вернул 500р, далее пытался отписать истцу, но сообщение отправить не удалось, кто знает тот поймет что это значит...на связь выйти толком не мог когда поступила претензия, со связью были проблемы, форум толком не прогружался. Хочу понять что от меня требуется? Меня ребята знают, и с других бордов могут отписать, что я давно работаю с ними по различным темам, и за мной подобного не наблюдалось и на предоплатах никогда не настаивал! В общем решайте, я за себя знаю, и постоянные клиенты знают, просто ситуация мне неприятна тем что со слов, просто берут и банят...
Спору нет за вас мне написали в ЛС и лично попросили проследить ситуацию, тогда я попросил предоставить скрин выплаты хотя бы и пояснения.даже если лс у вас не отправлялись и форум не работал- в сети то вы были и тут(хотя он как вы говорите не работал) и в аське вам писали несколько раз,хотя администрация проекта это вообще не обязана делать. Наш проект одинаково относится ко всем продавцам и все в равных условия. Если вы всё сделали во время как обещали, то могли модератору Алине все объяснить как есть и предоставить скрин сразу, когда вам дали 3 дня. весь этот цирк не нужен ни нам ни вам. Если работаете и честно работаете-милости просим. если забываете выполнять работу, во время оплатить и не считаете нужным отвечать модераторам-тогда и итог такой. Модераторы не должны бегать за каждым и просить пожалуйста ответьте почему вот так произошло.если продавец заинтересован-он сам и зарегается снова и напишет модераторам в лс или хотя бы в аське ответит на вопросы. Продавец появился и скан предоставил оплаты. Покупателя пока нет. Следующее сообщение жду от покупателя, если он появится. разводить флуд не надо. Бан был заслуженно на общих условиях.
глупая ситуация, но АГ правы тут) Че человек пропал и деньги не вернул и игнорит) я бы тоже забанил.че ждать то сидеть уговаривать)