Всем привет. В общем существуют серьезные проблемы в реальной жизни (не по ВУЛ, в другой сфере документов), решение которых занимает очень много времени и средств,чем сильно отражается на моей деятельности на форуме (не только здесь) !!! Теряться или кидать кого то не намерен. Данный вопрос решаю по возможности.
Выдалось поработать с данным персонажем (Моцарт) http://www.carding-house.ru.net/member.php?u=26122 Предмет сделки была книжка http://www.carding-house.ru.net/showthread.php?t=18237 Оплачивал без гаранта, т.к. не сомневался, что товар я получу, а гарантии на срок все равно не распространяются. Товар шел к мастеру, в общем долго не расписывая..., получаю я товар в течении 1,5 недель. А товар оказывается не действительным, что подрывает гарантии продавца! В итоге: 1. Потеря проекта (упущенная выгода). 2. Подвожу других людей. 3. Потеря денег на покупке книжки. 4. Нецелесообразная оплата услуг мастера по ремонту книжки. 5. курьерские расходы. Таков перечень убытков. Я понимаю, что "форс-мажоры" иногда уместны, поэтому претензий по пунктам: 1,2 у меня нет. А списался с персонажем пояснил ситуацию-вошел в положение предложив лишь ему 3 и 4 статью расходов мне компенсировать, на что ТС охотно согласился. Прождав от него 1,5 недели обещаний. Предложил частями. Первое он списывается с мастером (общий знакомый), все узнает и договаривается с ним на работу по книжке, благо мой резерв был у мастера на руках. В итоге 1,5 недели ТС и тут умудрился крутить мозг обоим, мне и мастеру. Сейчас написал ему, что эффективной работы с ним не предвижу, буду писать отзывы по площадкам, на что он мне ответил "ок". Можно сделать выводы, что персонаж не дорожит своей репутацией и словом. Честно говоря я вообще не понимаю, человек на площадках не один год, а ставит все под удар за копейки, как "дешевняк", не дорожа не словом не делом. Просьба к администрации заблокировать данный персонаж и его темы до выполнения им своих финансовых обязательств.
, я готов рассмотреть вариант оплаты частями, но с жестким графиком платежей, тк три недели "кружили", а по факту "0"
, устроит, если будут названы ближайшие конкретные сроки, я не настаиваю на компенсации материалом, тк ответчик говорит, что у него с этим проблемы в ближайшем будущем, можно просто осуществить возврат денежных средств.
, Вы установили себе сроки выплат? Если не можете определится со сроками, могу сам определить для вас сроки.