Модератор basyak закрыл мою тему по причине: "Закрыто. Тема паблик. В лс мне не писать где она есть." у меня вопрос, как он мог закрыть тему и с такой уверенностью сказать что она паблик не проверяя её, не задав ни одного вопроса, не зная даже в чём суть? Может он экстрасенс? Более того он даже меня не о чём не спрашивал и переписки не было. Может ему не понравилось описание темы? С уверенностью могу сказать что в паблике ничего подобного нет, открыл для себя этот метод достаточно недавно. Так же в теме я указал что готов на работу через гарант до заявленного профита! А с такими "обвинениями" как у basyak можно любую тему без основания прикрыть. Прошу разобраться в чём дело. Если он модератор то это не значит что он может без основания прикрыть любую тему! И если даже допустить что он прав и тема паблик то где доказательства? И последнее, даже если бы и была моя тема в паблике позволяющая делать в день 50-70 купонов, появилась бы уже куча сервисов предоставляющих эти купоны, но как я знаю на нашем форуме всего один такой сервис(не знаю конечно по какому принципу он работает и утверждать не буду) и он как я понял пользуется неплохой популярностью!
В разделе рассматриваются только споры материального характера. Раздел Арбитраж создан для урегулирования конфликтов между участниками проекта в спорных ситуациях только при сделках через Гарант-Сервис! Вы ошиблись разделом! а так вообще это смешно!
Да я да же объяснять тут ни чего не буду... ТС у Вас 24 часа что бы скинуть мне Ваши профили с отзывами о предоставляемой услуге на соседних бордах. Но, если Вы настаиваете на прохождении проверки, то оплачиваете услугу - 500руб. (принимаю киви-ваучер) и жду Вас в лс. Если тема действительно оригинальная, о которой я ни чего не слышал и не знаю, то я извинюсь перед Вами в этом же арбитраже. Я человек не гордый.:beee:
А с чего вы решили что я должен вам что то скидывать вы кто бог, царь может быть пуп? Услуг никаких я не предоставляю, я занимаюсь продажей схемы получения купонов бургер кинг! Прохождение проверки услуга не обязательная, написано в правилах раздела, да и даже если я и захочу пройти проверку то поверьте проверять её будете не вы, т.к сомневаюсь что проверка будет непредвзятая. Извиниться вам придётся в любом случае, т.к вы без каких либо доказательств обвинили человека по сути в мошенничестве. На этом думаю разговор окончен до прихода арбитра!
Ок) Раз Вы обратились к правилам раздела, то делаем все по правилам этого раздела. Смотрим: 6. Размещать ссылки на сторонние ресурсы в своей ветке, а так же указывать личные контакты для связи. (ICQ,Skype,Jabber и т.д) разрешено только после проверки схемы и перехода в раздел "Cхемы и способы заработка/Обучение". Важно: За размещение ссылок на сторонние ресурсы и личные контакты предусматривается наказание временной блокировкой аккаунта на срок от 3х до 7 дней. (Ваши контакты я в топике убрал лично) Уходите в бан на 3-е суток за нарушение правил. И разговаривать нормально научитесь - это на будущее пригодится.
Претензия не финансовая, но по сколько у нас нету такого раздела как "Жалобы на Модераторов/Арбитров" то разберем данную претензию как оценку действий Модератора, и если он не прав то посадим его на кол.