1. ссылка на ответчика: carding-house.ru/members/nikitagamble.73957/ никнейм: nikitagamble 2.пользовались услугами гаранта, темы с продажей товара он не продавал. зарегались тут только чтобы оформить сделку через гарант-сервис 3.2500р(+300 заплатил гаранту) 4.Никита провёл обучение по схеме создания поездок у яндекс такси но он перед продажей не указал ряд моментов, которые останавливают работу: невозможность автоматизировать работу, так как аккаунт может работать только на том компе на котором он был создан, поэтому придется пилить аккаунты самостоятельно вместо того чтобы сбросить это на фрилансера, во-вторых: нельзя ни создавать ни использовать созданные через комп поездки с телефона-отсюда еще и работа только с пк, то есть из дома если сваливаешь-то и работа приостанавливается и самое главное: яндекс заблокировал возможность делать акки с виртуальных карт и схема сдохла обучение покупалось для продажи поездок простым клиентам, но это делать слишком геморно и на коммерцию не поставить. тем более яндекс запорол виртуальные карты в вк и скайпе он уже давно не появляется. сегодня объявился ненадолго и снова исчез. я ему отписал что тема не работает-он ничего не ответил насчет логов-я не знаю что это такое. объясните пожалуйста и я сразу вышлю их
Стоп,а деньги то сейчас у Гаранта? Если да,то пригласите его в тему. Если нет,то собственно что вы хотите? У ответчика 0 сообщений, 0 тем. Если я выдам ему бан то он не сильно расстроится.