Ваша позиция ясна, Истец. Ответчик оповещен? Попросите пожалуйста Гаранта подтвердить факт сделки в данном Арбитраже. Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж. Истец, сбросьте мне в ЛС пожалуйста все актуальные контакты Ответчика (аськи, жабы, почты, скаепы...)
Итак, во-первых покупатель ЗАРАНЕЕ НЕ ОПОВЕСТИЛ, что заказ будет проходить на разные адреса. Во-вторых, я одобрил пополнение гаранта не зная этого. И наконец в-третьих: сумма успешно сделанного товара 326$, пока Арбитру в TiemViever 326$*0,4=130.4$ 130,4*80.15 (курс ЦБ) = 10432 рубля Я получил 8750рублей. Соответственно, половина работы выполнена и затраты на гарант так же окуплены. Да и ещё, человек создал проблемы изначально, дав 1 номер для всех заказов, селлеры с али отказывались слать таким образом, в итоге было потерянно много ордеров. Из-за халатного отношения покупателя считаю, что нужно расторгнуть сделку.
п.с. ответил в ЛС покупателю через 1,5 часа после его сообщения (ещё днем). http://i.imgur.com/753vc0m.png
подтвердил заполнение формы Посмотрите сегодня какое число. Прошу арбитра так же обратить внимание: на сегодняшнюю дату, на дату когда была начат сделка, и каким числом предоставленные треки бьются, т.е. отпралвены. Может быть я еще должен был Вам весь материал предоставить и всю Вашу работу за Вас сделать?
1. 3-4 адреса это не 6-7 2. работа была выполнена, Вы не подумали о своих клиентах. не предоставили номера, практически 2 дня оттягивали сами этим делом отправку. 3. как отправили с aliexpress так и бьется, я тут не при чем.
А что было после? Скрин общего фона, чтоб было видно его последнее сообщение и мое следующее. Теперь то же самое, только более детально 1. 2.
подтверждена заполненная форма без ссылок на товары, без кол-ва адресов. я просто согласился на то, что всё указано правильно. НО предварительно нужно давать ссылки на товары. А оплачивать гаранта когда меня нет 2ое суток - это просто гениально.
Так я Вас оповестил или не оповестил о разных адресах? Т.е. для Вас 3-4 это ОДИН адрес, а 6-7 РАЗНЫЕ адреса? Что же Вы сразу не уточнили количество адресов? Да, и после того как я Вам их предоставил, Вы могли откзааться от сделки, но не сделали этого. Извините, о каких почти 2х днях идет речь? Вот Вы то тут как раз причем, если бы все сделали вовремя, тогда и заказ ушел бы вовремя, и не надо было мне какие то левые непонятные треки предоставлять. Я после Вас оформлял заказы, уже некоторые получили свои паки. Все. Все свои доводы предоставил, далее не намерен вступать с Вами в полемику, жду решения арбитра.
Зачем уточнять кол-во адресов, если вы сказали у вас 3-4 адреса? Извините, но мне делать больше нечего заходить в Ваш аккаунт каждый день? Я сделал, Вы не дали номера, что есть, то есть.
Предоставил в ЛС все факты и доводы. Вести диалог с ответчиком не желаю, по причине его непробиваемости. Всю предоставленную информацию с моей стороны готов подтвердить любым предложенным арбитром способом.