Добрый вечер! по поводу допов мне не понятно или что то я не могу вспомнить. Откуда вы про Чардж узнали? Вам было сделано авто как и договаривались! Вы откатали весь срок свой без проблем, то есть услуга мной была оказано на 100%. Ваша ошибка в том что вы хранили деньги на карте, хотя можно было у меня спросить про этот момент, можно хранить или нет. Если вас развели там, в чем моя вина? Может авто с пустым баком вернули, поцарапали и т д. Вы первый человек в моей практике у которого сняли деньги. Косяк ваш в том что вы хранили деньги на карте, если б их там не было бы, то все ровно было бы.
Кроме того карта ушла в минус 300$ на момент второго снятия, несмотря на то что была дебетовая. И банк потом (через неделю) сам с рублевого счета списал деньги, чтобы погасить эти 300$. То есть, даже если карта пустая, предъявить могут КХ...
Поднял историю всю. Я оплатил им всю бронь разными местами выдачи и возврата. Остальные допы, повышения класса, доп водителя и сбор аэропорта(развод на мой взгляд) это все на тебе! Ты когда сдал тачку 20.09, тебе сказали все ок, ровно, о чем ты мне отписал 20.09 верно? Затем ты мне написал 23.09 что у тебя начали списывать деньги, в чем моя вина в том что у тебя списывают деньги с карты?Ты же не в кассе брал машину и я в автопрокате не работаю. Моя работа заключалась в том- взял тачку и вернул тачку, что ты и сделал и отписал что все РОВНО!!! Какие ко мне претензии сейчас? Все скрины переписки могу скинуть, все ваучеры тоже имеются.
Никто не спорит за карж. Вопрос в том, что я заплатил за тачку своими кровными деньгами, соответственно услуга тобой не оказана. И скрин смотри, ты там четко написал, что деньги снимать не будут!
1.oto https://www.carding-house.ru.me/member.php?u=25823 2.https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=24312 3.Работа без Гаранта, сумма 18 000р 4.Сделал автомобиль у Европе на 11 дней, в итоге заморозили на карте депозит (~50% от стоимости авто, еще 50% сняли когда авто сдавал - сказали за доп опции, хотя я обговаривал все нюансы с ТС, но он сделал скидку на это за свои услуги. Пришел чардж. Сегодня еще сняли 42Е которых не хватило с депозита, чтобы полностью закрыть счет за оплату авто, депозит тоже не вернули и не вернут. В итоге я полностью оплатил авто из своего кармана, в связи с этим прошу вернуть уплаченные 18 000 рублей. Пытался урегулировать, но ТС ничего не хочет возмещать, сказал - создавай Арбитраж 5.Отписал в ЛС и аську из темы 6.По запросу Арбитра отправлю все необходимые скрины.
А тут без уведомления должно было быть понятно. Это карж ребята, вы должны понимать об этом.Хотя мне было заданно куча вопросов со стороны заявителя по поводу аренды и нюансов, на что я ответил полностью. Но про хранения денег на карте мне не задавал,значит был в курсе?
, ну это все тоже самое как руавиа делал...оформлял в кредит билеты а потом начинались списания!он так то тоже может сказать ни че не знаю агент под кредит ничего не говорил...факт в том что деньги с истца удержали в полном объеме!он расчитывал на 18тыс а не как не на полную стоимость...просто видать вы только начинаете этим заниматься поэтому так все вышло! , карж каржу рознь...одно дело рассчитывать на одну сумму а когда снимают полную говорит о том что ваша бронь слетела! тут как не крути встаю на сторону истца да и любой думаю бы встал! жду скрины списания!
Не надо меня с руавиа сравнивать, какие кредиты, ваучеры про плаченные на что есть скрины. Я не только начинаю этим заниматься, и причем здесь когда я начал. Я свою работу выполнил на 100%, остальное меня волновать не должно. Добавлено через 3 минуты Скорей всего вы далеки от каржа,и уж тем более в области авто проката. Почему то у меня нет толпа людей у которых сняли деньги, как у руавиа, раз вы взяли его в пример. Я хотел бы чтоб к теме присоединились кардеры более профессиональнее чем я, и дали бы свое разъяснение
Судя по выписке авис(предоставил продавец) деньги сняли за водителя(что не входило в услуги) и повышение класса авто. В любом случае,если был бы слет, то списали полную сумму и другую. , претензия у вас может быть только на слет брони,а слета её не было. Арбитраж закрыт, пока сами не предоставите ответ от авис(видео разумеется).