1) pavlysha333 https://www.carding-house.ru.pw/member.php?u=53854 2) https://www.carding-house.ru.pw/showthread.php?t=39837 3) работал через гарант 2000р 4) Приобретенный мануал не соответствует описанию. Во-первых тема не белая как указанно в названии топика так как связана с разводом. Во-вторых в описании написано что конкуренция отсутствует, что вводить покупателя в заблуждение. Она присутствует между покупателями мануала.
Во-первых, в описании мануала чётко написано, что это развод. Белый он потому, что a)клиент в большинстве случаев никогда не узнает, что это развод б)клиент сам нарушает закон в) готов поспорить относительно того момента, что это развод. Клиент получает услугу, которую заказывает. Во-вторых, когда я пишу, что конкуренции нет, имеется в виду, что до приобретения мануала таким способом никто не зарабатывает.
По поводу конкуренции. Вы вводите покупателя в заблуждение. Он может подумать (как подумал я) что она отсутствует вообще. Но она создается когда несколько человек купить этот мануал.
Схема представляет из себя креативный развод, однако в большинстве случаев клиенты сами нарушают закон, поэтому заявлений в полицию не будет. помоему о разводе вас уведомили сразу... ---------- тут тоже не соглашусь конкуренция была,есть и будет в любом направлении... если есть еще какие то доводы в пользу того что тема нерабочая или еще что готов выслушать и обсудить!если доводы относительно нравится не нравится то тут все оставлю без внимания! перед покупкой темы можно было бы с ТС в личке обсудить может он бы подсказал подойдет вам схема или нет...
А в топике написано что она отсутствует. Поэтому это ложная информация, которая являлась объяснением почему тс продает схему с таким большим профитом и маленькой ценой, вместо того что бы самому по ней работать, что и стало для меня причиной покупки. гаранту я сообщил свое недовольство сразу после покупки Я написал "положительный" но это не значит не правдивый. Я бы рассказал о положительных сторонах схемы. Тс я не шантажировал
, вот истец 1)не работать по схеме не повод возвращать вам деньги 2)схема была проверена и допущена к проверке ЦЕНА соответствующая 3)на будущее работать через гаранта можно до профита если ТС не против ну и 4)если вы в аську допускаете такие предложения что "верни мне 80% и я напишу охеренный отзыв",то я вам отвечу тем же вот думаю вам бан 3х недельный за это дать или пожизненный? почему вы допускаете такие предложения в личку а потом с соплями и слюнями пишите администраторам,после в арбитраж бежите...
ну так если тема "положительная" то желаю вам профитов по ней! , прошу выплатить ответчику деньги за схему в полном объеме! ЗАКРЫТО в пользу ответчика!