Ответчика уведомил возможным способом, написал в его теме и личное сообщение сейчас отправлю. Ссылку на тему вставил. К сожалению не имею прав на редактирование чтобы вставить ссылку на персонажа.
открыл!ответчик объявился!по скринам правда не он вам отвечал,но и в арбитраж не появляться тоже наталкивает на странные мысли...
Малышка: ………. Алиса Константиновна 02,11,2013г. ……..1277 место рождения Чувашская республика детский билет без места ……….. Ольга Александровна 07,06,1988г. ……….699, место рождения Чувашская республика. Что-то ещё нужно? ПашаФрим,*23.06.2015 13:03 (Вместо некоторых данных ставлю точки) В 13:50 он прислал утвердительный ответ что все сделает цена вопроса 1650руб: Смотрел, сделаем. Оплачивайте на яндекс 410012535614281. 1650 руб. После оплаты отпишитесь и укажите электронку для скидывания треков. win137,*23.06.2015 13:50 В 14:08 я отправил ему оговоренную сумму на яндекс деньги № 410012535614281: Деньги отправил. Почта *[email protected] ПашаФрим,* 23.06.2015 14:08 В 14:27 пришёл ответ от win137 что в течении часа всё пришлёт на почту: Ок в течении часа билет скину на почту со всеми данными. win137,*23.06.2015 14:27 Ну и с тех пор на почте у меня ничего нет, и он мне не отвечает хотя в сети был, но к сожалению я не подумал сделать скрин с датой и временем когда он заходил. В данное время персонаж с ником win137 заблокирован и увидеть когда он заходил на ресурс я не могу. Ещё раз убеждаюсь что нужно работать через гаранта. ( посыпаю голову пеплом ) Хоть сумма и не большая но все равно жалко. Да и не столько дело в деньгах сколь в мерзости тех кто зная что повезут ребёнка разводит на бабло. Так что если вам предложат отправить деньги на яндекс деньги № 410012535614281 или на киви кошелёк 9638027063 вспомните что туда отправлять не стоит. Скрины всей переписки сохранены,основные я выкладываю но есть и больше. А так-же готов прислать скрины переписки по аське. В аське он под ником Winjke 2187940 https://www.carding-house.ru.me/member.php?u=3562
Я не работаю по ЖД и никогда этим не занимался по сути. Откуда вы взяли эти сообщения,скриншоты которых вы приложили в блек,я понятия не имею.
Все эти скриншоты я могу вывесить с самого начала нашей переписки. Вопрос о том сможете ли вы сделать поезд по РФ было отправлено вам 22,06,2015 Нужен билет на вторник 23 июня 2015 года. Москва- Канаш. Поезд Москва-Казань N024М отходит в 23:10 едет девушка с ребенком. Цена купе? Цена С/В? Процесс заказа и оплаты? ПашаФрим, 22.06.2015 08:43 И с этого момента вас не было в сети? Или вы проигнорировали вопрос? До того дня когда вы тут появились? И вы до самого этого момента не могли мне ответить что Ж/Д вы не делаете??? Или может это кто-то вместо вас мне ответил? только с адреса win137 ??? А вопрос конкретно был адресован именно на ваш аккаунт? Есть этому какие-то объяснения?
Первый скрин это мой вопрос адресованный вам? 8:43 Второй скрин это ответ пришедший от вас 9:04 только с аккаунта win134. откуда тот кто мне писал с аккаунта win134 знал о заданном мною вопросе? И почему вы в течении столь продолжительного времени не ответили мне о том что не занимаетесь Ж/Д по РФ?
И как объяснить что с 22,06,2015 я от вас не получил ни одного ответа либо утвердительного либо отрицательного??? Могу снять кино прокрутить всю периписку и все вопросы и ответы? Если вы вдруг мне отправили отрицательный ответ то повесьте его в виде скрина?
Давайте будем задавать меньше вопросов? голова взрывается от вопросительных знаков. Вам я отвечал в ICQ по поводу отеля в таллине и мальты что то там Потом я ответил в личке вам лишь один раз ( самое первое сообщение) Это " Доброго уважаемый! Несколько вопросов? 1) 18 либо 19 июля 2015 год. Таллин любой отель на одну ночь семъя с маленьким ребенком буду транзитом. 2) конец июля начало августа семья из трех человек мальта на 10-12 ночей город уточню немного позже. С этим сможете помочь? " Далее,я вижу еще одно сообщение от вас: " Нужен билет на вторник 23 июня 2015 года. Москва- Канаш. Поезд Москва-Казань N024М отходит в 23:10 едет девушка с ребенком. Цена купе? Цена С/В? Процесс заказа и оплаты? " На это сообщение,я уже не отвечал вам! Так как видимо вы ошиблись,так как я не работаю по ЖД ! А ваще общение далее я вообще не понимаю... Не отправленных ни полученных сообщений у меня нет этих.
Ах да и еще,я не пользуюсь КИВИ с 2012 года,клиенты об этом знают и принимаю я оплату лишь через ЯД/WM Что за фантастика получается,я не знаю
Так же опираясь на вашу просьбу о скрине Вот смотрите,мои скрины входящих и исходящих сообщений Входящие : Исходящие: Как видно из них,я ответил вам только один раз!
Извиняюсь что влезаю в Арбитраж, но что за бред? ответчик все же очевидно, написал человеку от лица своего бота и кинули на деньги, ну как другой человек мог узнать что ему нужен билет в Канаш да еще точно Купе или Св, и написал через 20 минут после того как он обратился к вам!
Может потому что человек это написал у меня в теме? Никакого отношения ни к каким ботом я не умею,иначе это просто бред выходит проще уж со своего кинуть зачем ботов делать <a href="https://www.carding-house.ru.me/showpost.php?p=147091
Ну ведь я о том и спрашиваю??? Как злой дядя который меня кинул мог узнать о том что в 8:44 утра я вам задал вопрос о билете в Канаш? Давайте разберемся с этим? Это основной вопрос который меня волнует. Но есть еще и дополнительный? Почему с 22,06,2015 вы мне ничего не ответили в личных сообщениях? Хотябы то, что вы не делаете Ж\Д по РФ. Ну это вопрос может быть личным, и вы просто не хотели со мной общаться, я это могу допустить. Но вопрос N 1 остается открытым??? Допустим это не вы? Но как? и кто? мне мог писать с аккаунта win137 о том что все можно сделать? Ничего личного просто давайте обратимся к фактам... Я небуду рассказывать о том как я после оплаты позвонил и сказал что все в порядке и там могут не волноваться все куплено скоро пришлю билет. И как потом в попыхах с малышкой там ездили на вонзал чтобы купить билет в МСК. И что мне после этого сказали... Это мои личные проблемы которые я теперь решаю.
Да, я не пользовался услугами гаранта, и об этом уже пожалел. Но я на ресурсе работал с нормальными людьми такими как Zelezyka, Allprint, Armen и отправлял значительно большие суммы и все заказы приходили без проблем, Я никак немог подумать что из за столь незначительной суммы могут возникнуть головняки. И укрепиться недоверие к селлерам этого проекта. Да еще раз повторюсь, что не в деньгах тут суть, а в мерзости тех кто разводит зная о том что помощь требуется девушке с маленьким ребенком.
Уважаемый арбитр давайте посмотрим на время вопроса в личных сообщениях 22,06,2015 8:43 И пришедший ответ 22,06,2015 9:04 И вопрос заданный мной в теме #64ПашаФрим, 22.06.2015 08:44 А ответ пришел #65win1337, 22.06.2015 12:29 И соответственно диалог с селлерам у меня уже был в личных сообщения и я конечно-же не заглядывал в тему до того момента когда понял что меня кинули.
А по каким критериям ответчик оправдан? Разве есть какое-то логичное разъяснение к тому что мой вопрос заданный в личных сообщениях в 8:43 утра селлеру win1337 И в 9:04 я получаю ответ от персонажа win137 Мне кажется что вопрос остался открытым? А по поводу вопросов в теме я отписал немного выше что мной вопрос в теме был задан так-же рано но ответ пришло значительно позже и мой диалог с персонажем win137 уже был в разгаре и конечно я не заглядывал в тему к win1337 Соответственно как селлер может быть оправдан?