А вот и я,в свою защиту скажу,что мембер не совсем правильно понимает сложившуюся ситуацию,так как для получения профита он ничего не делал, всю основную работу я делал за него,я даже безвозмездно написал ему шаблон для сайта под данную тему,дал ему аккаунт собственный и предупреждал что основа темы будет пассив,а активный развод не гарантируется,мембер ничего абсолютно не делал кроме как стучал мне в асю,и даже когда я делал за него работу,то слышал от него сплошные оскорбления,никому не желаю таких покупателей как ТС данной темы.У меня все,спасибо.
Ну начнем с того, что ты сайт делал вместо 2х дней- 8 дней Потом сайт полное дерьмо и ты сам это знаешь, я хотел заказать ты захотел сам сделть и мы договорились Ты сказал по теме работа состоит общение в асе, я целыми днями сидел и добавлял контакты как ты и писал. Заказал раскрутку сайта, про которую ты не слова не написал Вот ты трепло! Ты писал 100% профит с твоего акка с первого, а второй акк ты написал как. "Мне пишут каждые 20 минут" что-то за 5 дней никто не написал В итоге мы имеем. Тс простое трепло, каждый день обещал доделать все и в итоге не все сделал по сайту, что сам-же и обещал. Акки полное гав.о и профита с них 0 как и с пассива.
У тебя и твой сайт уже не работает, что тут говорить. Обещаний не сдерживает, все что было связанно с профитом полная чушь!
И вот еще очень интересно, в прошлой твоей теме, ты пытаешься набиться в ученики хаха Твои слова "Уже как пол года развожу нарков,при конкуренции,которая там существует не плохо получается ,профита более менее хватает,но по здешнем меркам очень мало(за 5 месяцев вышло 80к).Платный мат. приобрести нет возможности(Тема моя умирает)"
Начнем с того что профит был обещан через месяц,при чем Алиночка предупреждала в продажнике что все зависит только от вас,сайт я делал безвозмездно, причем вместо того что бы от праздновать собственный день рождение,и сроков завершения создания сайта я не указывал,После его многочисленных оскорблений я просто перестал отвечать на его вопросы которые были в перемешку с оскорблениями,Нужно иметь стальные нервы что бы терпеть столько,сколько терпел я.
НУжно иметь стальные нервы, чтобы с тобой работать! Где обещанный профит с актива? Ты мне каждый день втирал актив будет сразу! Где? Сайт ты мне делал за 15к, но потом ты разнылся, что руки у тебя не такие ровные и мозг мне парил. То у тебя др, то месячные, то занят, то отдыхаешь! "Уже как пол года развожу нарков,при конкуренции,которая там существует не плохо получается ,профита более менее хватает,но по здешнем меркам очень мало(за 5 месяцев вышло 80к).Платный мат. приобрести нет возможности(Тема моя умирает)" Что-то ты по этому поводу молчишь? Я брал тему для актива, перед покупкой ты сказал на второй день профит, прошел почти месяц и ничего. Забирай сайт, хост и домен и возвращай бабки тогда
Про пробы и прочий бред не было ни слова. Тс сам по ней профит не получает как я понял давно, вот и решил впарить ее.
Вот вы сейчас дали отзыв, и он более информативный чем схема тс! Почему я должен платить за мануал, который по сути бесполезен? Про пробы я уже сказал, тс ни слова про них не писал и сам не знал наверное ничего.
"Уже как пол года развожу нарков,при конкуренции,которая там существует не плохо получается ,профита более менее хватает,но по здешнем меркам очень мало(за 5 месяцев вышло 80к).Платный мат. приобрести нет возможности(Тема моя умирает)" И вот надеюсь дождаться комментарий по этому поводу!
может просто это не ваша тема?поэтому вы не хотите по ней работать!тогда надо признать поражение,но кто занимается разводом нарком явно должен их чем то заманить а просто на сайт и кучу одинаковых комментов они не поведутся! комментарии сразу кидаются в глаза что замануха,они все как один!
Ну так я не нарк и не наркобарон, откуда мне знать как они пишут. Тс то ничего не дает, ему только бабки взять и свалить
Просто например мне тс писал, что достаточно было вписать ключевые слова и подождать месяц, а потом по конкретному запросу он будет в топе. Да и на протяжении месяца якобы тоже будет какой-никакой профит идти. Спрашивал у него, типа может купить ссылок (хотя хз пропустят ли такой сайт, не особо в этом шарю), отвечал мол не надо. Разговоров о каких-то форумах или рекламой на стенах балончиками не было вообще
Мне про ключевые слова ни слова не писал:rofl: Он всем всё разное советует. Сам не знает как выйти на профит видимо
Теперь жалею, что без гаранта. Хотя сумма то мелочная, но просто школоту кормить достало и таких клоунов
Я общался с prosko5 в icq , решил так сказать сунуть нос не в свое дело,где он рассказал свою версию,говорит денег не брал с тебя,но тем не менее я за тебя,так как его версию очень похожа на сказку.