1. https://www.carding-house.ru.pw/member.php?u=1220/ recipe 2. Ссылка на тему ответчика https://www.carding-house.ru.pw/showthread.php?t=36400 3. Работа была через гарант, 4500 т.р. 4. Заказал у ответчика определенную услугу. Все моменты мы обговорили и определили крайний срок отправки мне 29.02.2016 г. результата договоренности. С 18.02.2016 г. ответчик вышел на связь несколько раз. 24.02.2016 г. ответчик попросил адрес куда доставить результат услуги. Адрес мною был предоставлен, но ответчик на связь больше не выходил по настоящее время. 5. Ответчик об арбитраже уведомлен по средству ЛС. 6. Все логи, скрины предоставлю арбитру по его запросу. Прошу возместить все расходы - 4500 т.р. (сумма самой сделки)+ 450 р (услуги гарант сервис)+ 1440 т.р. (курьерские расходы)= 6390 т.р.
Истец, попросите Гаранта подтвердить сделку и сбросить мне анкету сделки. Ответчику 48 часов на явку в Арбитраж.
Может не в тему, но. С человеком работал на достаточно крупные суммы. И все шло успешно. 26 числа последний раз выходил на связь. Если бы RP хотел кинуть, то попросил бы меня перевести вторую часть суммы (сразу не перевёл из за лимитов платежки) А я бы перевёл, без уговаривани. Разные ситуации в жизни бывают, думаю нужно просто подождать. И все наладиться.
Спасибо Истцу за столь большую компенсацию, но я воздержусь. Единственное вопрос Истцу. В случае удачного получения груза возможно ли дальше заказывать у него услугу?
Многоуважаемые , – Приношу Вам свои извинения за доставленные неудобства. , спасибо за поддержку, и что понимаете, что 1350 рублей для меня немного не та сумма. Уважаемый , к сожалению деньги за отправку вернуть Вам не могу, так как груз был передан перевозчику 2 марта в 17:20 по Московскому времени. Отозвать я его не могу – в любом случае Вы его получите. Могу предложить в качестве извинений за предоставленные неудобства компенсацию в размере 500 рублей за каждые пропущенные 24 часа отправки. Трэк номер отправил Вам в личные сообщения. Касаемо себя – еще раз прошу меня простить, в данный момент испытываю проблемы личного характера.
, 2 дня просрочка - Ответчик предлагает 1000 рублей компенсации. товар Вы получаете - Вы согласны на компромисс Истца?