1. rekviem 2.Ссылка на МОЮ тему. Там я его и нашел 3.Работал через гаранта сделка 2000 рублей 4.Нужны ответственные Дроповоды которые смогут "отфотать" дропов под нужные мне критерии после того как я пройду регистрацию в БК. Сделка должна была произойти следующим образом: Я заливаю деньги в гарант. Он пересылает мне документы дропа. ( Я проверяю и даю отмашку Гаранту чтобы тот перевел деньги) После этого в течение 10 дней он должен был быть на связи если Букмекеры попросят у меня документы. Он прислал мне нужные фото, деньги гарант ему перевел. Буквально на следующий день служба безопасности попросила фото с паспортом у лица. Я отписал ответчику, но он пропал. У буков повисло около 15 000 рублями. Депозита у ответчика нет, как наказать его не представляю, но чтобы ему было не повадно как-то нужно. Было бы неплохо просто его разыскать для начала. 5.Ответчик уведомлен. 6.Скрины и все что может понадобится отправлю по первому требованию. P.S. Жизненные ситуации бывают разные и возможно он не в состоянии подойти и ответить. Пока хотелось бы его просто отыскать.
Прошли все выходные человек так и не вышел на связь. Депозита у него не было к сожалению. Предлагаю выписать ему бан на наш чудесный форум. С уважением !