Претензия к https://www.carding-house.ru.co/members/reymond.56377/ Тема https://www.carding-house.ru.co/threads/2-proshivki-na-sherif-19-jacheek.43440/ Претензия 10 000р. Опишу как работает 2-я прошивка чтобы другие не встряли ,купил у топикстартера . 3 дня ее мучил . Могу сказать просто и четко , устройство назвать рабочим нельзя .Из того что оно ловит либо с закрытым либо с открытым замком ,оно открывает одну машину из 30 ,либо косяк в расчетном алгоритме ,либо я не знаю что . Причем процентов 80 принятых посылок это посылка без замка ,а просто с молотком (раньше это был келог ,в этой прошивке не знаю что ,топикстартер тоже не знает говорит нераспознано ,нахрена тогда забивать ячейку нераспознаной посылкой ). За 3 дня я ни разу не видел чтобы устройство поймало код от человека которого я вижу живьем . Да сегодня старлайн а9 Б9 проверил не открывает хотя заявлено. Ввиду того что по деньгам чел возврат хотя бы частичный делать отказался ,выношу это сюда .
, извиняюсь, что влазию в тему, просто мне самому прислали прошивку на 157 сигналок. Т.е. досталась мне вообще бесплатно (сливать и продавать ее не буду, кто будет теребить по этому поводу пойдут на хер). Уточнил у по поводу размера прошивки. Размеры совпадают, так что вероятно это одна и та же прошивка. В паблике эту прошивку я нигде не видел. Одну прошивку мне скинул из его темы прошивки за спасибо, другую на 111 сигналок (тоже с темы прошивки за спасибо) и на 157 сигналок человек с форума, которого не буду называть, поскольку он публично про прошивки не писал. У меня к сожалению один брелок и сравнить разные прошивки нет возможности, но последние несколько дней хожу только с прошивкой на 157 сигналок. Она глючная, но не так что не рабочая совсем. Бывает ловит сигналку, показывает без замочков. Переключаешь туда сюда, замочек отображается. Бывает что ловит - замочка нет, но машины открывает закрывает. Еще заметил, что у нее походу то ли нет совсем, то ли очень слабая глушилка обратки. На васиной например прошивке. Я машину открывал в трех метрах от человека, который от нее уходил. Человек даже не оборачивался, на брелок ему ничего не падало!!! А на этой прошивке, вчера например, вечером открыл тачку. Минут через 10 выскочил из дома чувак. Как только он ставил на охрану и уходил от машины я снимал с охраны ))) В итоге 20 минут борьбы и чувак ставит сигналку на бесшумный режим и сьебывает. Короче, пацаны, прошивка рабочая, но с глюками. Если ТС отдал за нее 10 тыс. всего, то это очевидно охеренно низкая цена за рабочий инструмент.
Всмысле рабочий инструмент ? Батоны тырить из старых тазиков ? Она не поддерживает даже то что заявлено . Размер у этой прошивки 47579 байт пин 5641 ,для меня эта сумма неактуальна как бы ,поэтому даже без гаранта покупал ,просто цена этому говноподелию 3 рубля максимум. Тут либо хитрый автор компилит разные версии полурабочие и распространяет по форумам ,а продаваны они даже не знают что продают , даже не знают как пин поменять.
Уведомите продавца.48 часов на явку! Ответчик заливает на гаранта 10000р,истец делает возврат прибора... P.s.флуд на этом заканчиваем...
Бро, так там прошивка. Это файлик hex, который заливается на брелок. Покупатель уже получил файл. Если ТС вернет ему деньги, то покупатель получит и прошивку и деньги. Единственный способ имхо проверить - это чтобы покупатель сделал видео о том что прошивка нерабочая. Но это невозможно, потому что прошивка рабочая, но глючная. Ловит открывает закрывает. Что конкретно никто не знает, расшифровки кодов ни у кого нет. Я не нашел ни у кого
Если что у меня окна прям на метро , ловить то ловит ,но открывает реально одну из 30 машин . Скорее всего старые мануфактурники засунули и продают.
Пин в прошивке сменить не такое простое дело на самом деле, даже если вам и скажут как то вы наврятли это сделаете. Прошивка это по сути та же откомпеллированная программа и сменить пин так просто не получится в ней. Вам продали готовый продукт, а не исходники.
Тут мне кажется ты не совсем прав, на этой прошивке можно менять пин код, вписав его в память при импорте hex файла. Но это надо знать как делать