Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Претензия к Reymond

Тема в разделе "Арбитраж проекта", создана пользователем level001, 14/7/16.

1. level001

level001 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Претензия к https://www.carding-house.ru.co/members/reymond.56377/

Тема
    https://www.carding-house.ru.co/threads/2-proshivki-na-sherif-19-jacheek.43440/

Претензия 10 000р.

Опишу как работает 2-я прошивка чтобы другие не встряли ,купил у топикстартера .
    3 дня ее мучил .
    Могу сказать просто и четко ,
    устройство назвать рабочим нельзя .Из того что оно ловит либо с закрытым либо с открытым замком ,оно открывает одну машину из 30 ,либо косяк в расчетном алгоритме ,либо я не знаю что . Причем процентов 80 принятых посылок это посылка без замка ,а просто с молотком (раньше это был келог ,в этой прошивке не знаю что ,топикстартер тоже не знает говорит нераспознано ,нахрена тогда забивать ячейку нераспознаной посылкой ). За 3 дня я ни разу не видел чтобы устройство поймало код от человека которого я вижу живьем . Да сегодня старлайн а9 Б9 проверил не открывает хотя заявлено.
    Ввиду того что по деньгам чел возврат хотя бы частичный делать отказался ,выношу это сюда .

2. RedZNull

RedZNull Очень активный ползователь

Симпатии:
    15
    , извиняюсь, что влазию в тему, просто мне самому прислали прошивку на 157 сигналок. Т.е. досталась мне вообще бесплатно (сливать и продавать ее не буду, кто будет теребить по этому поводу пойдут на хер).

Уточнил у по поводу размера прошивки. Размеры совпадают, так что вероятно это одна и та же прошивка. В паблике эту прошивку я нигде не видел. Одну прошивку мне скинул из его темы прошивки за спасибо, другую на 111 сигналок (тоже с темы прошивки за спасибо) и на 157 сигналок человек с форума, которого не буду называть, поскольку он публично про прошивки не писал.

У меня к сожалению один брелок и сравнить разные прошивки нет возможности, но последние несколько дней хожу только с прошивкой на 157 сигналок.

Она глючная, но не так что не рабочая совсем. Бывает ловит сигналку, показывает без замочков. Переключаешь туда сюда, замочек отображается. Бывает что ловит - замочка нет, но машины открывает закрывает.

Еще заметил, что у нее походу то ли нет совсем, то ли очень слабая глушилка обратки. На васиной например прошивке. Я машину открывал в трех метрах от человека, который от нее уходил. Человек даже не оборачивался, на брелок ему ничего не падало!!!

А на этой прошивке, вчера например, вечером открыл тачку. Минут через 10 выскочил из дома чувак. Как только он ставил на охрану и уходил от машины я снимал с охраны ))) В итоге 20 минут борьбы и чувак ставит сигналку на бесшумный режим и сьебывает.

Короче, пацаны, прошивка рабочая, но с глюками. Если ТС отдал за нее 10 тыс. всего, то это очевидно охеренно низкая цена за рабочий инструмент.

3. level001

Симпатии:
    0
    Всмысле рабочий инструмент ? Батоны тырить из старых тазиков ? Она не поддерживает даже то что заявлено .
    Размер у этой прошивки 47579 байт пин 5641 ,для меня эта сумма неактуальна как бы ,поэтому даже без гаранта покупал ,просто цена этому говноподелию 3 рубля максимум.
    Тут либо хитрый автор компилит разные версии полурабочие и распространяет по форумам ,а продаваны они даже не знают что продают ,
    даже не знают как пин поменять.

4. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    Уведомите продавца.48 часов на явку!
    Ответчик заливает на гаранта 10000р,истец делает возврат прибора...

P.s.флуд на этом заканчиваем...

5. RedZNull

Симпатии:
    15
    Бро, так там прошивка. Это файлик hex, который заливается на брелок. Покупатель уже получил файл. Если ТС вернет ему деньги, то покупатель получит и прошивку и деньги.

Единственный способ имхо проверить - это чтобы покупатель сделал видео о том что прошивка нерабочая. Но это невозможно, потому что прошивка рабочая, но глючная. Ловит открывает закрывает. Что конкретно никто не знает, расшифровки кодов ни у кого нет. Я не нашел ни у кого

6. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    Хм...тогда ответчик жду вас в лс!попробуем проверить прошиву....

7. level001

Симпатии:
    0
    Если что у меня окна прям на метро , ловить то ловит ,но открывает реально одну из 30 машин . Скорее всего старые мануфактурники засунули и продают.

8. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Пин в прошивке сменить не такое простое дело на самом деле, даже если вам и скажут как то вы наврятли это сделаете. Прошивка это по сути та же откомпеллированная программа и сменить пин так просто не получится в ней. Вам продали готовый продукт, а не исходники.

9. RedZNull

Симпатии:
    15
    Тут мне кажется ты не совсем прав, на этой прошивке можно менять пин код, вписав его в память при импорте hex файла. Но это надо знать как делать

10. level001

Симпатии:
    0
    Вопрос урегулирован частичным возмещением . Закрыто.

Поделиться этой страницей