Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Претензия к Rino, JID [email protected], ЛС форума

Тема в разделе "Арбитраж проекта", создана пользователем Avtorr, 9/5/17.

1. Avtorr

Avtorr Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    -
    5000р
    Была оговорена покупка актуальной схемы вбива в ебей. Как писал Rino "работаем конкретно сейчас, завтра не актуально)", деньги получил работы не было.
    Сначала писал что брутит аки (хотя в логе отвечал на вопрос что все есть и готово к показу способа), еще полтора часа ходил за пивом на вопрос будет ли сегодня в принципе показывать схуму ответил "конечно буду"
    Потом видимо уснул) Потом отписал что будет через 3 часа, через 5 я написал что хочу манибек, по факту появился еще через 7 часов и сказал что его это не устраиваает и разговора не было о показе в этот день - логи у арбитров, показано что есть.
    В итоге попросил 30 инут обдумать ситуацю и еще через 7 часов просил сообщить как создам арбитраж))
    На сегодняшний день покупать не хочу, не считаю должным сидеть и ждать если договорились. Если не готов, пиши сразу что будет все завтра, а не оттягивай время попросту.

2. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Мне интересно, что он там продавать собирался или собрался, если 5 мая он в одной теме по обучению как раз таки вбива в Ибей свой отзыв оставлял, за что получил баллы от меня.

3. Avtorr

Avtorr Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    я не могу ответить так как до самого способа собственно не дошло, логи и пошлину скинул LPB вместе с просьбой рассмотреть арбитраж.

4. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    Ответчик уведомлен ?

5. Avtorr

Avtorr Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    да конечно

6. LPB