Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Претензия к Smile

Тема в разделе "Арбитраж проекта", создана пользователем LPB, 23/8/15.

1. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    уведомите ответчика!
    ждем его для пояснения!

2. Panshingup

Panshingup Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Хорошо. Давайте тогда закроем арбитраж. Отпишусь в теме по алко в среду-четверг, если произойдет отправка.

3. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    открыл! товар пришел не весь!

4. Panshingup

Симпатии:
    0
    Отправитель отписался в прошлую среду, когда скинул накладную отправки, что из 18 ящиков приедет 16 (джемесон позже отправит)
    Сегодня принял товар, приехало только 13.

Не достает, в итоге из моего заказа на 52000: 2 ящика медового, 1 ящик классического, 2 ящика джемесона. Смайл обещал разобраться в ближайшие дни и отписаться. Говорит: «В общем 3 джека ящ. расхождение у нас. За них буду разбираться и сверять твои и мои данные».

Предлагаю тему не закрывать, пока товар не приедет ко мне.
    если отсутствует сейчас джемесон, отправить мне 4 ящика медового и 1 ящик классического. Я доплачу расхождение.

5. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    А что слушать? Паньшин всё сказал - насчет джеймесона сказал, что не отправил сразу, т.к. его нет. Насчет джека буду разбираться. потому что сгружали всю партию. Не знаю, зачем поднимать подобное на форуме, но раз хочется, то пусть делает.
    Как отписывал ему, так отпишу и здесь - разберусь, отпишусь. Заказов много, поэтому подниму, всё сверю и дам ответ тогда

6. Panshingup

Симпатии:
    0
  7. Panshingup

Симпатии:
    0
    В общем, после отправки пэком без защитной обрешетки ко мне не доехало 3 ящика из заказа потырили бутылки из других ящиков. Вчера Дмитрий скину 1500 с конечной цены и отправил новый заказ.

Арбитраж можно закрывать.

8. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    закрыто!смайлу нужно выговор сделать!

9. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , по-моему я адекватно сказал, что вопрос решается. Не так ли? к среде планирую отправку. Тоже тебе писал.
    Так то груз изъяли, я его буду забирать, ориентировочно завтра. Весь вопрос решается так, чтобы покупателей за контрофакт не дергали еще, а тут и претензии еще. Дружище, закрывай тему. Я делаю всё возможное для решения вопроса

10. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , , да ну страшного ничего нет!до среды держу открытый!в среду как отправка произойдет закрою!

11. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , к среде не обещаю, но постараюсь. без форс мажоров пока так. бизнес стало тяжелее вести. в врн даже в газетах стали писать, что дают инфу за тех, кто барыжит) ладно, по результатам отпишусь

12. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , , отправка свершилась?

13. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    , да, давно уже

14. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , слушаем тебя теперь!

15. Smile

Smile dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 150$

Симпатии:
    486
    Пересмотрел свои записи, посчитал остаток - всё бьет. Отправил четко по заказу.
    1) Попробуйте взвесить все ящики - никогда ровно 150кг не будет, вес занижен спецом. Там вес одного содержимого больше 120кг, а плюс каждая бутылка стеклянная, плюс картон с каждой коробки. Тут больше 200кг должен быть вес. Я же занизил вес и не делал обрешетку, дабы снизить затраты на доставку, которая при таком объеме вышла всего навсего 2-2.5к
    2) Истец заявил, что коробки были в пленке. Тем не менее, две если не ошибаюсь по его словам коробки были вскрыты и не хватало бутылок нескольких. То есть то, что упаковывал я вскрывалось и было упаковано по новой.
    3) Никаких фото с приемки или вскрытии палета истец не делал, следовательно тут может быть всё, что угодно - хоть то, что истец сам к примеру забрал ящики, а теперь, пользуясь тем, что я дорожу своей репутацией, решил с меня денег нагреть.
    4) Все вопросы, когда я что-то где то не отправил к примеру или еще какие казусы случались - всё решал. Потому что знал, где мой косяк и что я его должен исправить. Тут же я со своей стороны сделал всё.
    5) Паньшин также хотел сделать новый заказ на 100к. И зная это я бы стал косячить? если бы хотел обмануть, сделал бы это на большом заказе. Включите логику.

Арбитраж прошу рассмотреть лично как администратора данного форума, человека с незыблемой репутацией, т.к. претензия к модератору, а не обычному пользователю.

16. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    , если до пн не решите вопрос-рассмотрю лично,в выходные не буду активен, чтоб читать все переписки

Поделиться этой страницей