spokoinyi Работа через гарант сумма иска 1700р Суть претензии у продавца несколько аккаунтов в телеграме я с ним связался он мне обрисовал схему которую он мне продаст за 1700 р. Долго уговаривал пойти на сделку напрямую но после того что я был несогласен работать без гаранта согласился на него. Далее прислал мне схему которая совсем не соответствует обещенной (с ней ещё должен был идти сайт с месячным хостингом) ничего этого небыло) сама схема старьё и потом как выяснилось схема уже на форуме стоит не 1700 р а 1000 р у гарантаесть подтверждение при заполнении анкеты какая должна была быть схема, после заполнения гарант показал схему продавцу и заведома видя что схема не та продавец ничего не сказал (да и сумма другая)!!!!!! Вследствие этого считаю этого продавца не добросовестным и не хочу оплачивать эту схему которая ничего не стоит. --- Объединение сообщений --- Анкета которая заполнялась гарантом Покупатель: Продавец: Ссылка на тему продавца: Сумма сделки: 1700 Яндекс.Деньги, Рубли Кто платит комиссию: Покупатель Срок передачи товара: 11 окт 2017 Наименование товара: Схема Способ передачи товара: Мануал по схеме, сайт на хостинге как мне сказал продавец Особая информация о товаре / услуге: Дополнительная информация по сделке: Крайний срок для уведомления о соответствии: 11 окт 2017