1. https://www.carding-house.ru/members/stefani.36940/ 2.https://www.carding-house.ru/threads/de...-nalichii-i-na-zakaz.24436/page-3#post-309601 3. 10000 сделка через гарант 4. Селлер прислал карты, 2 из них оказались не рабочие. Пообещали замену этих карт. Селлер пропал. На связь не выходит.
Добрый вечер. Я тут. С покупателем только вчера общалась. Никуда я пропала. В сети действительно сейчас редко бываю так как есть небольшие трудности с интернетом. Но как только появляется сразу всем отвечаю. С заказчиком буквально вчера обсудила данный момент. Действительно 2 из 3 карт оказались не рабочие. Предложила сразу же сделать замену. Покупатель согласился и бонусом так же предложила в счёт недоразумения оплатить доставку и одну из карт сделать вместо моменталки Голд. Денег за заказ я ещё не получала, поэтому и в моих интересах завершить удачно сделку.
Человек получил карту,проверил-отписал все работает,все хорошо-выплатили продавцу 1.08.2016 07.08.2016 Пишет покупатель, что на следующий день 02.08.2016 его карту заблокировали по которой он подтвердил получение и сказал, что все устраивает, я его отправил в арбитраж. По факту деньги уже у продавца, но сделка была через гаранта(завершенная).
О блокировке карт было сообщено продавцу. Пообещали заменить на другие. 7.08.16 продавец написал а аське, что карты будут у меня в среду-четверг(на этой неделе, если я правильно понял). Номер трека мне не прислали. В Курьерку звонил, на мое имя никаких посылок не было... А гаранту написал, только потому что продавец долго не выходил на связь.
, 48 часов вам на решение проблемы и предоставление трек номера! , гарант выплатил по вашей просьбе,теперь вы можете только претендовать на депозит!
, ответчика отправляем в бан! ждем неделю ,если никто больше не объявится выплатим вам с депозита!не рекомендую пользоваться купленными картами!
Связывался с ответчиком во время расследования. Сказала, что уезжала. Stefany я разбанил, человек намерен решать вопросы.
Спасибо большое. --- Объединение сообщений --- Уважаемый Гарант почему Вы пишите, что я получила деньги по сделке - я ведь даже не смогла вам ответить куда мне перевести деньги. Никакой выплаты мне не было. Прикладываю скрин переписки --- Объединение сообщений --- Уважаемый Арбитр работаю на форуме уже более года, являюсь проверенным продавцом. Всегда соблюдаю все правила. В данном случае получился форс мажор. Заказчик отправил деньги Гаранту я отправила материал заказчику все как и договаривались и спокойно уехала отдыхать. Было отправлено 3 карты 2 из которых по вине банка стали неактивными точнее доступ в интернет банк. Поговорив с заказчиком предложила ему замену как и писала выше. Заказчик согласился после чего не дождавшись карт подал на меня в арбитраж. У меня была безвыходная ситуация, мой помощник который остался в городе не смог подготовить и отправить материал на замену. Я сейчас сама приехала и вижу, что меня заблокировали. Хотя готова исправить сложившуюся ситуацию. И ДЕНЬГИ ЗА ДАННЫЙ ЗАКАЗ ПОВТОРЮСЬ Я НЕ ПОЛУЧАЛА. Я осталась и без материала и без денег и еще забанили. Как так уважаемые?
Еще как доказательство того, что сделка не была завершена - на моей странице отсутствует запись уважаемого Гаранта об успешно проведенной сделке и добавлении ее в мой профиль. Возможно уважаемый Гарант путает данную сделку с предыдущей, которая была успешно проведена за пару дней до этого? Я не обижаюсь и никого не осуждаю - это человеческий фактор.