1. Ссылка на профиль http://carding-house.ru.org/member.php?u=8590 2. Сумма претензии: 1200 руб 3. Я 15 января 2014 года оплатил 1200 рублей пользователю Torch за обучение по курсу кардинга вторая часть, после чего договорились с ним что обучение пройду 17 января, 17 января никакого обучения я не прошел, договорились на следующий день, далее человек не отвечал в ICQ, затем написал мне что он не дома, что обучит меня и за задержку я получу бонус, но на следующий день человек снова перестал отвечать, в icq был всегда онлайн, я писал тысячи раз ему но он не отвечал. Я бы хотел чтоб человек меня обучил, так как я проходил у него первую часть курса и мне понравилось и он был отзывчив. Все-таки надеюсь что у человека проблемы, и он тупо не может выйти со мной на связь, так как по первому курсу человек показался мне полностью адекватным и отзывачивым. Не верю что такой человек может кинуть на 1200 руб. 4. Вот переписка где ясно видно что я оплатил курс: (читать надо снизу вверх)
Подмечу что человек появился на форуме спустя 30 минут после публикации Претензии. С большей вероятностью можно сказать что он получает мои сообщения в ICQ.
да он и сейчас на сайте, порекомендовал его одному человеку, он оплату взял и затихарился, чел теперь мне голову сношает что я его кинул
Да странная хрень, первый курс все было отлично, человек в адеквате, я даже без гаранта первый курс оплатил, все прошло отлично, даже мысли не было что такое крысячничество может быть.
smok-smok, можно сказать что я проводил проверку данного селлера курсов, человек адекватный и знающий своё дело, все показал что да как, дал материал, дал шлющие шопы, дроопов американски которые товар скупают и так далее... даже кстати про заливы на сим рассказал. а макс ... даже говорить нечего не буду о нем
Если вдруг человек не объявится в срок, не могли бы Вы мне дать инфу которую он вам при проверке дал?
извените что вмешиваюсь , но если человек не обьявится то было бы справедливо отдать всю инфу потерпевшему
Ответчик вышел на связь в ICQ, договорились с ним что завтра в 12:00 по московскому времени пройти обучение.
НУ вы блин интриганты Все просто я забухал быЛ в гостях Единственно был косяк с асей До кого ты был онлайн для кого то нет Сейчас со всеми связался все норм, просьба моютему открыть обратно, так как я не крыса(кидала итд) То что обещаю в обучении исполняю
Тему открыла. Только у меня назрел вопрос,а почему вовсю идут продажи схемы,которая ещё проверки не прошла?