Так ну чтож с условиями я согласен но единственный вопрос касаемо 30 вмз спора нет а касаемо второй претензии считаю не обосновано,во второй претензии 750 урок 2 был предоставлен. А касаемо учителей которые ничего не умеюют кто то там выше постил просьба попридержать коней я то как раз в своей области разбираюсь. А касаемо того что мне не хватает денег итд так извините это дело каждого его потребностей итд. А касаемо урока2 там все подробно описано по первой части претензий нет такое действительно было и как было заявлено мной ранее 30вмз будет возвращено.
p.s И сейчас(уже давно так и говориться) всем кто что либо покупает что за сумму обозначенную в данном топе вы получаете видеоролики статьи если что поддержка по Icq А если хотите подробного обучения,просьба проходить персональное обучение.
я не пойму какое персональное обучение? если взялся учить обучи профессионально сделай ценик побольше но учи так чтоб тебя поняли,а это видео плюс мануал и поддержка по аське это тоже самое что читать паблик,обучения оно и на то что обучают а не дают что то почитать, торч для тебя этот долг копейки,пообщайся с тс обьясни ему что был не прав и научи его так чтоб он на радостях плясал но если согласится конешно