Доброго времени суток! Заказал у продавца с ником varyag. Концертные билеты на мероприятие в нашем городе. Обещал сделать всё за полцены. Было огромное желание работать через гаранта. Но очень поджимало время. Сумма была символическая и поэтому без опасений я перевел на тот кошелек который он мне предоставил. После чего абсолютно никаких ответов на сообщения не последовало. Ни в аське, ни на форуме. Ответа нет 3й день. Мероприятие было вчера. Поэтому билеты мне на него больше не нужны. Искренне верю и надеюсь в то что varyag меня не кидал на такую мелочь. И надеюсь получить мои деньги обратно, ну или какую нибудь альтернативу. P.S. Скрины переписки и чеки перевода прилагаются во вложении Спасибо за внимание!
Истец Оповестите ответчика об Арбитраже. На явку 24 часа. Мне полные логи переписки в лс. Здесь оставлять не нужно это лишнее. В следующий раз, составляйте претензию по образцу.
Флуд в Арбитраже запрещен. Кто осмелится тут написать Бан. Есть претензии к ответчику пишите отдельный Арбитраж.
Подал ходатайство всем форумам,везде временно прекратили работу продавца. Нигде не выходит на связь,возможно есть реальные проблемы с доступом. Из за этого продлеваю явку еще на 24 часа