Он слил мою тему вот в этом топике http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=4145 Пришлось вернуть деньги тем, кто купил вчера Это несправедливо, когда чужой труд выкладывают в паблик Прошу применить к нему меры наказания, а тему удалить
По сути: запрещено заниматься перепродажей чужих схем. А выкладывать купленные схемы в паблик, думаю это дело каждого. Не то что запрещено, но не красиво. web money ты купил эту схему и выложил бесплатно?
Это запрещено и карается. Уподобляться быдло гарсуку и еже с ними мы не станем. Если что то не устраивает в схеме есть арбитраж и положенный манибэк. А выкладывать схему в паблик это по-крысятчески. Приятное вы сделали если бы сами придумали схему и выложили её на форуме. Но вообще мне нравится ход мыслей Тса, правильно делать хорошее людям. А поэтому жду от вас началку из вашего топика для её дальнейшей перепродажи в качестве благотворительства.
приятно полностью согласен, но если честно то я думаю, что эту благодарность заслужил не я, а другой форумчане.
Робил бы сам по схеме... Если не нравится, то зачем в паблик то? А то люди работают, а ты всю малину обосрал. Не дело..... Хочешь слить, сливай хоть в ЛС что ли... Добавлено через 1 минуту 100500 Согласен, очень не красиво...
Странно, что тему админ вообще пропустил.Тема и гроша ломанного не стоит, а здесь влупили 5к. вопрос: коим местом оценивали и допускали к продаже, если она по первому запросу в стратегиях вылазит, я таких каждый день десятками штамповать могу, неужто и их админ пропустит?)
Вобщем подведу пока итог всему этому. Насчёт схем, не стоит выкладывать их на всеобщее обозрение независимо от характера ваших побуждений. Если считаете что тот или иной вид заработка неработает,то и создавайте тему с таким же содержанием. Если есть материальные претензии по вопросам манибэка,то также создаём отдельную тему. А от слива тем в паблик никому не будет ни горячо,ни холодно. Голый паблик убивает схемы оставляя лишь идею,а потом люди спрашивают,а где все толковые схемы? Так их в итоге и не останется,потому что тысячи человек не смогут работать по одной схеме. Подумайте потом над этим. С ответчиком порешали на безвозмездной продаже 1 начального аттестата с последующей передачей выручки на счёт любого благотворительного фонда. Из топика ссылки на схему удалила. Тему пока закрываю и открою после продажи аттестата,чтобы выслушать пожелания по поводу перевода средств.