1.Ссылка на ответчика 2.Ссылка на тему ответчика 3.Работа была без гаранта. Стоимость сделки 32 200 рублей 5.Уведомляю ответчика в Телеграмм, Jabber и личку на дубликате, 6. Арбитру скину все скрины. 7. По поводу пошлины. Если возможно использовать мой депозит, до было бы супер. Если нет - внесу пошлину! 4.Суть претензии(желательно с логами переписки и подтверждением слов) 02 фераля 2017 мы договорились с Забитым что он мне разработает сайт для продажи Цифрового товара. Стоимость. 30 000 рублей. Срок обговаривали в 10 дней, но может быть даже раньше. По состоянию на 25 февраля сайт не готов. Точнее готов, но не полностью.
Вы сами предложили вместо WM прикрутить регу по почте, что бы могли делать восстановление. Я вам сказал, что исправлю это, сделав проверку по e-mail. Вы в общем то видимо не захотели. При регистрации есть эта проверка, по логину регистрироваться нельзя. Она есть, включите smtp Этого не было в ТЗ. Я делал подобный магазин не так давно, человек в ТЗ написал, что все пароли шуфрием. Этого не было в ТЗ. Я вам САМ предложил сделать редактирование баланса и прочих данных. Вы не стали ждать как я вижу. Этого тоже не было в ТЗ Данные косяки вылезли после ваших правок, которых не было в ТЗ. Это вполне нормально, что когда добавляешь один момент, может сломаться что то другое. И после все фикситься. Вы вчера или позавчера подтвердили, что BTC работает корректно как и QIWI. Тесты проблем тоже не выявили. У вас баланс не доходил изначально потому что в мерче не сменили url на новый. Товары добавляются более чем корректно и выводяться тоже. Вы тоже утвердили этот момент, зачем сейчас сказки рассказывать? по поводу вывода и формарования цен, вы тоже УТВЕРДИЛИ что этот момент работает и даже проверили его сами, меняв цены в админ панели. После того как в скрипт залез другой кодер и что то там делал, я уже явно не буду делать никакие правки. Логи предоставить не могу, т.к все чистил. Будем надеяться на честность истца, в плане того, что логи он редактировать н ебудет. По поводу сроков да, насчет 10ти дней погорячился. Реальной работы вышло на много больше. Но и этот момент с вами был решен и оговорен. Мы работали дальше.