Добрый день,хотел бы отправить жалобу на такого участника форума как Sega* в ответ на мою просьбу прочесть пару учебников(с добавлением фразы не в обиду),он написал мне следующее сообщение.Это не стукачество,это невоспитанность некоторых участников.Прошу принять меры.
Я считаю и буду тебя посылать дальше если ты будешь в теме писать не по теме ! Я указал автору ************************************************ Цитата: Сообщение от Sega* Посмотреть сообщение Автор не предоставил не чего на проверку ждал его около 2 часа ! Так и не отписал ! автор данной темы мне ответил не по теме ps автор данной темы : Почитай учебник русского с 5 по 10 классы.Не в обиду,но писать не чего вместо НИЧЕГО... --------------------------------------------------- Я посчитал это пустым флудом ! Тебе какое дело до моих ошибок люди и так меня поймут!
Мне дело до того,что на форуме в качестве ЖУРНАЛИСТОВ выступают необразованные школьники.Ну а будешь и дальше посылать,лишь до того момента,пока у меня не лопнет терпение,к тебе не приедут гости и не убьют на***
Советую Sega в будущем следить за своей речью Ибо это не показатель воспитания, тем более если вы будущий модератор Это поступок вас точно не украсит и даст повод Администрации задуматься над своим выбором
Сега не из России и писать для него по русски не очень то и легко. А на счет сообщений в ЛС, приношу извинения за Журналиста, и обещаю что в следующий раз он дважды подумает что писать пользователям. Спасибо за понимание.
участники форума не оскарбляйте друг друга, всегда умейте разрешать конфликт спокойно, вспыльчивость до хорошего еще пока не кого не доводила.
Это неправильно не то что для журналиста или модератора, это просто неуважительно! Я уже указывал администрации на высказывания данного журналиста, но меня как всегда проигнорировали. А вообще я ему уже писал что правильной дорогой идет, уже протаренной, выйдет отличный модератор в дальнейшем! - если не понятно было в прошлом сообщении то это сарказм. , А вообще это дело не благодарное, за то что я указывал на непрофессионализм, неумение общаться, ну и т.д. пропавшему модератору, меня он же и забанил, правда потом меня реабилитировали, но осадок остался. А вообще это норма - чем ближе к должности модератора тем большего мнения о себе человек. Считаю такие сообщения от администрации не допустимыми!
Уважаемый * я тоже пишу машинально и допускаю кучу ошибок, но если мне укажут на это я скажу спасибо, но посылать некуда не буду! Вы журналист и обязаны вести себя подобающе.
, Вы похоже друг друга стоите! Один посылает другой угрожает(всем понятно что это пустое и все смеются над такими сообщениями)! ведите себя адекватно!