https://www.carding-house.ru.me/member.php?u=21877 Добавился в icq по поводу моей темы Без гаранта 4 дня назад добавился он в аську по поводу аккаунта аукро. После разговора было понятно, что работать с гарантом смысла нет ибо его услуги обошлись примерно столько же сколько и цена аккаунта. деньги вперед, т. К рега год и более менее репутация у него.Договорились на 350 деревянных, но т.к были проблемы с кошельком, то продавец согласился пойти на уступки и отдать акк за чуть более половину стоимости, а остальную сумму на след день. В итоге сразу после отправки денег-в игнор , уже 4 день. Сумма маленькая, но, советую не работать с данным тс.
Доброе утро товарищи,в чем причина пологать что я его кинул?я даже диалогов не вел с этим человек ни разу.
где доказательства что это его аська и писал именно он?если в личку дал этот номер то прошу скрин...добавится к вам мог кто угодно и представится кем угодно!
, нормальные картинки скрины добавь!не отображаются!а с чего вы решили что в аську к вам именно ответчик добавился?