https://www.carding-house.ru.me/member.php?u=32168 Была договоренность сделка через гарант,что я отправляю коробку Винстона через транспортную компанию,отправляю фото товара и накладную,что товар отправлен покупателю,Гарант переводит мне деньги. Со своей стороны сделал все,как было указано.Но покупатель меня обдурил указал гаранту что оплата по факту получения. Есть вся переписка . Требую свои деньги. Почему были приняты такие условия,потому что доставка в Хабаровск(14 дней идет груз). Сделал скидку на товар ,доставку взял на себя.А покупатель оказался не добросовестным. Прош разобраться. Так же не понравилось предвзятое отношение Гаранта ко мне,но это отдельное тема.
Гарант всегда должен быть нейтрален и если покупатель написал мне, что доставка до него 14 дней и что он после отпишет-это означает, что сделка до получения товара. после того, как я вам отписал о такой сделке вы вспомнили,что у вас сделка до накладной. я не арбитр, чтоб проверять это. скидывайте арбитру переписку, чтоб он на основании неё вынес решение или же я жду покупателя со словами, что сделка до накладной и переводите деньги продавцу(о чем вас и просил договориться с покупателем). Причем последнее я вам пишу уже 4й раз, что если есть язык и руки и переписка с покупателем-решите с ним вопрос по вашей посылке и срокам, Вы же сваливаете вину на гаранта, что гарант плохой и беспредел и хочет вас развести "как лоха" ждать свои деньги 14 дней( фразу "как лоха" Вы сами употребили,я лишь вас цитировал). Мне же нужно или подтверждение покупателя, что сделка до накладной или решение арбитра, что у вас был такой уговор. Брать на себя я такие решения не хочу, т.к если покупателю ничего не придет от Вас, то я буду виноват, что выплатил вам раньше, чем Вы договаривались.
Добрый день всем участникам. Договаривались до получения накладной все правильно. Накладную мне продавец прислал, но по сайту транспортной компании она не числится еще *(вырезка с запроса по отслеживанию груза) Внимание! Введенный номер неправильный или отсутствует в системе. Пожалуйста, проверьте правильность ввода номера. Если номер указан верно, попробуйте повторить запрос позже. Информация в системе обновляется каждые 3 часа. Для грузов, сданных после 18:00 (MSK), информация доступна с 11:00 (MSK) следующего дня. Жду когда на сайте Транспортной появится мой груз и выполняю дальше свои обязательства по договору.
Номер груза не полностью видно Добавлено через 52 секунды немогу изображение прикрепить.. Ладно с ТСом разобрались. Груз отправлен. Я позвонил в ТК узнал. Можно переводить деньги
мне переписку кто сделку создавал!в создании заявки гаранту указано что оплата после ТТН?если нет то ждем когда ответчик получит товар!