[Претензия] Sherlock (он же Fersament), icq 680626228 1. Профиль ответчика Sherlock (он же Fersament) icq 680626228 http://carding-house.ru.org/member.php?u=1373 2. Сумма претензии 27 тыс. рублей 3. Краткое описание претензии В середине декабря 2013 года я обратился к данному Селлеру на соседнем форуме за услугой по подбору донора на дубль паспорта с последующим изготовлением самого дубля. Регион был заявлен - Екатеринбург. После беседы мне было предложено сменить регион на Санкт-Петербург с предоставлением дропа, где сумма вознаграждения дропа была обговорена. Я дал согласие. Перевел 15 тыс. рублей за подбор донора по критериям: • нулевая или положительная кредитная история, • возраст 25-30 лет, • отсутствие активных телефонов в выписках, • чистота по МВД и межбанку, • отсутствие долгов по исполнительным листам, • минимальное количество обращений, • наличия сведений о месте работы Донор мне был представлен не один, а сразу несколько, без необходимых выписок со сканами очень плохого качества. О том, что его подбор не соответствует критериям Селлеру было сказано в icq. ------ (22:23:17) marketmaker: Давайте обсудим совместные дела. Мне нужны объяснения всему происходящему и реальный сроки выполнения. В противном случае я вынужден заявить в арбитраж. (22:25:42) Fersament: Я добираюсь, не говорите глупости вы заплатили за доноров и получили доноров (22:25:58) Fersament: 3+1 + еще 2 сегоднЯ (22:26:15) Fersament: 15 т цена одного донора (22:29:29) marketmaker: Дело в том, что я получил информацию далеко не полностью. Нет выписок, подтверждающих отсутствие кредитов, низкую обращаемость в банки и информации по ним, нет информации о наличии собственности и т.д. не говоря даже о качестве сканов паспортов, по которым нет возможности даже изготовить дубль. (22:29:44) marketmaker: По этому нам предстоит это дело всё исправить. (22:30:09) Fersament: Для дубля достаточно одних данных без сканов ------ После того, как я самостоятельно сделал выписки, убедился, качество работы не соответствует заявленным пунктам. Селлер настаивал на том, что найдет то, что мне надо. На сегодняшний день у меня остаются сомнения в том, что это может быть реально сделано. Мне было предложен другой донор (прошу обратить внимание на этот факт), выписок и сканов паспорта на тот момент, по словам Селлера, не было. Я делаю выписку самостоятельно. КИ оказалась негативной. Далее дал время человеку исправить положение, в надежде на его порядочность. И через некоторое время обратился к нему за другой услугой – подобрать паспорт под переклей. Вариант был предложен уже на следующий день. Снимок первой страницы паспорта получил на почту и увидел, что там тот самый человек, который мне предлагался в качестве донора на дубль! Вполне возможно, что Селлер вводил меня в заблуждение всё это время на счет дублей. Далее он настаивал на том, что паспорт этот он купил и уже заплатил деньги. Ссылаясь на то, что критерием выбора паспорта под переклей был лишь возраст 25 лет (плюс-минус) и его действительность, то он настоял на том, чтобы за паспорт я перевел ему 12 тыс. рублей сразу, а за его работу по переклею (15 тыс.) - потом, что я и сделал, хотя очень сомневался в этом решении. ------ (15:24:26) marketmaker: Сколько будут действителен паспорт? (15:24:46) Fersament: Месяц точно (15:26:19) marketmaker: Я просто сейчас решаю, переводить полностью 12+15, либо только 12 за книжку, поскольку формально подбор донора за 15к не сделан. Не те критерии. В связи с чем мне пришлось потратиться... что не очень радует. (15:26:51) marketmaker: а остаток 15к перевести по факту получения доков (15:26:54) Fersament: Смотри давай 12, и я решу вопрос с донорлм. (15:27:06) Fersament: Хорошо дааай так, 15 этотлично моя работа (15:28:01) marketmaker: Обговариваем сроки. И доставку. (15:28:17) marketmaker: Сколько надо часов на переклей? (15:28:22) Fersament: 4-5 (15:28:48) marketmaker: Тогда можно отправку завтра осуществить. ------ Выше представлена переписка за 26.12.2013 А это уже переписка за 27.12.2013 ------ (22:40:13) Fersament: Короче я договорился там, привезут авиа (22:41:31) Fersament: Забирать а аэропорту (22:50:35) marketmaker: а сделать фото удалось? (22:51:08) marketmaker: Когда забирать, где забирать? (22:51:29) Fersament: Забирать а аэропорту (22:51:41) Fersament: Да пробую отпрааитх (22:52:02) Fersament: Сек (22:52:02) Fersament: Я там с стюардессой договорился маша прилетает в воскресенье ------ Координаты мне были даны, но телефон так и не был включен абонентом, удостоверится в состоятельности слов Селлера, мне представляется возможным. Фото переклея, подтверждающие исполнения услуги, не представлено. По всему вышесказанному считаю обе услуги Селлера Sherlock (он же Fersament), icq 680626228 – не состоятельными, условия и сроки не выдержаны. Поскольку ни та ни другая услуга не была предоставлена в должной мере, прошу обязать пользователя Sherlock вернуть деньги за обе услуги в полном объеме (27 тыс. рублей). P.S. по первому требованию Арбитров готов предоставить доступ к электронной почте, где имеются все подтверждения моих слов, а так же выписки из киви о переводах.
Вот же не хороший человек, получил 6 человек со всеми документами, 3е были отличные, 3их дал в добавок, далее 12 т стоил сам паспорт, который я приобрел по просьбе заявителя так сказать, после чего сделал в нем переклей, я предложил выслать проверенными службами доставки, но сам заявитель настоял чтобы я договорился в аэропорту, что я и сделал, остальное это его проблемы. я не взял денег за переклей, а лишь те что сам потратил. выслал как он и просил, что там дальше меня не волнует, я всегда отсылаю дчл пони экспресс и мажор доставками, он же попросил через аэропорт, получай то, чего сам попросил.
Фото отчет я отказался предоставлять, так как тс неадекватен, что я замечал не раз в сообщениях и звонках в которых он говорил сам лично что с психикой проблемы, и он любитель крушить мебель.
Я настоял?! я купил сам и потом предлагал? что за бред! ты попросил меня срочно найти паспорт, я сказал что 25 пока нет, но вот 23 года парня я видел на днях и что он чистый везде, есть карта тинькоф без просрочек, и какой то мелкий крелит в 3т р в 19 лет погшеный, сказал что за него просят 12 т, и если он закажет мне переклей, то будет отлично я заработаю перед нг, он же лично мн написал, пойди купи, а я завтра тебе за него переведу, что я и сделал. у меня к сожалению нет архива, он будет только 8го января, и там выложу всю картину.
Да и было все не так, вот же балабол, я нашел доноров, он говорит давай через гаранта, я говорю кончено давай, потом я ему кинул, он и написал, а раз ты сам первый кинул мне инфу, то можно и без гаранта, я говорю что мне без разницы, он проверил, после чего перевел, и затем и ему еще в добавок кинул несколько клиентов, это стоило 15, что входит в услугу я ему сообщил, что это не 30т здесь не дают полных выписок и т д, сканы всех доков, и краткая история по его критериям, все. недвижка и расширенные выписки стоит 30т а не 15, он сам хотел экономить вот и сэкономил. я предлагал за 25 сделать полнейший отчет, но тс предпочел взять за 15 какие вопросы.
Во-первых, деньги я перевел в тот момент, когда вы отправили документы. Это легко могу подтвердить, сверив время получения на электронке и оплату по киви. Во-вторых, на счет того, чтобы делать подбор доноров за 25 или 30 тыс. речи не шло, я написал что мне надо получить при подборе - вы выставили ценник 15 тыс. За 30 тыс. подбор делает Kill, вместе с трудоустройством. И об этом вам сказал я, а не вы мне. В-третьих, всех, кого вы считаете отличными вариантами, прошу фамилии скинуть мне в Л.С. Ибо я не могу назвать доноров, у которых по 3-4 кредита активных во всевозможных валютах мира отличными вариантами. Из всех предложенных вариантов наиболее подходит 24-х летний парень, у которого пол года назад открыт кредит на авто в 700к. Только я вам устал объяснять, что на такого донора набрать суммы более менее окупающие затраты будет сложно, а значит это более рисковый вариант. Этот риск вы захотели взять на себя. Но, поскольку, далее от сотрудничества вы отказываетесь, то это означает, что данный подбор мне не подходит, поскольку изначально регион был заявлен не СПб, а Екатеринбург. В-четвертых, я вам не говорил отправлять со стюардессой, я сказал, что есть службы, которые занимаются авиаперевозками. Вы сами слушать не захотели. И сделали по своему. Договаривались о фото как сделаете переклей. А по факту фото нет, одно самоуправство. Вы ещё разорались, что у вас фотоотчет специально для арбитража. Так вот он - арбитраж. Пожалуйста, скидывайте фото документов и фото отправки арбитрам. По этому то, что я сегодня не получил документ - это ваш косяк.
Всю переписку или фото скину арбитру из чего явно выйдет картина, которую ты полностью переврал по себя.
snickers, sherlock так и не отправил логи? Хотя он сам сроки указал. Уверен, логи он так и не отправит. Ровно так же, как и фото. Потому что у него их нет...
marketmaker я вам ответил в ПМ на ваш вопрос что нужно отправить. Sherlock с учетом праздников вам 2 дня на предоставление логов. Любая коммерческая деятельность на форуме вам запрещена.
с 30го не было человека думаю не просто так.Арбитр-закрывай тему. захочет что то сказать-аську мою знает.
Я знаю, что человек работает нормально. Делал мне тоже кое какие документы и все было ровно. До 7 го числа он отдыхает за границей и не имеет доступ к своему компу.
он делал отрисовки которые стоят 500р,а тут взял предоплату 15тыс и много у кого просил именно предоплату.появится-напишет. Моему человеку высылал карту моменталку на проверку(по своей инициативе) и случайно забыл приложить пин код к ней, так же ко мне обращался администратор соседнего борда по поводу этого человека. если появится-будет решать вопрос с закрытием этого вопроса, прохождения проверки и работа только через гаранта. ЗАКРЫТО!!!
ICQ 680626228 кидала Так же предоставлял карту на проверку. Если не он-то его Дроп, но картой пользуется сам в Питере. Visa Classic ФИО Держателя карты: ДЕНИС АЛЕКСАНДРОВИЧ КУРЕНКОВ 02/03/1995 Тип карты: Овердрафтная Номер карты: 4276 55** **** 0601 Номер счета карты: 408 17 810 4 55760940670 Дата открытия: 07 февраля 2014 Срок действия до: 02/2017 (включительно) Подразделение, выдавшее карту: Доп.офис №2003/01779 Последние операции по карте:
Еще он пустозвон полный и брехун, меня подвел несколько раз. Вот, его данные: Ящик dr.tigron@gmail.com, телефон - 89112302866. Отца его зовут Андрей Владимирович, телефон отца 89811113872. Живет в Питере.