Доброго времени суток. По данной схеме я работаю уже несколько лет когда нужен дополнительный доход. Трудного в схеме нечего нет, главное уверенность в себе и все будет! Мой лучший результат за все это время составил 16,500р за один день. Надюсь вы сможете сделать больше. Итак начнем: 1) Для работы нам понадобится: - Сим-ки оформленные естественно не на ваше имя -VPN, дедик, соксы (вообщем кому как удобно) -Новый телефон с которого не разу еще не куда не звонили (это для параноиков типо меня) - Карты местности, для тех кто собирается работать в чужем регионе (Гуглмепс наример) -Киви кошелек Первое с чего мы начинаем это с регистрации аккаунта на авито и создания объявления о продаже автомобиля. Фото для объявления можно взять с того же авито, главное с другова региона. Как показала практика лучше всего продавать Лады (уж больно любит народ свой автопром) Что касается цены, если не сильно знакомы с ценовой палитикой на текущий период, то лучше всего пол часика погулять и посмотреть цены на машину котороую мы будем продавать. Цену указываем на 25-30% ниже от рыночной стоимости и в описание указываем, пример: " Продам срочно свою ласточку. Срочно нужны деньги на погашение кредита, рассмотрю любые предложения" Теперь вставляем симку указанную в обьявление и ждем звонка, практика показывает что звонки начинают поступать уже через несколько часов. (Совет для параноиков, во время работы по схеме оставляйте свой мобильный телефон дома и не когда не принимайте звонки с авито у себя на дому. Лично мое мнение, я переживаю за свою безопасность) Настало время, первый звонок! Шаблон разговора (без тех-их подробностей авто.) Я (я) Покупатель (П) Я: Алло) П: Добрый, авто еще не продали? Я: Пока что нет, на данный момент приехали перекупщики, смотрят авто, правда дают слишком мало. П: А вы могли бы меня дождаться я подьеду после работы примерно в 7! Я: Я не могу так рисковать, а вдруг вы передумаете? У меня сложная финансовая ситуация, с каждым днем я должен все больше денег банку. П: Я все понимаю, я точно куплю, только дождитесь меня. Я: Мне нужны гарантии, что вы точно придите. П: Как мы можем решить этот вопрос? Я: Пердлогаю вам внести аванс за авто, в удобном для вас размере. Дальше думаю все ясно. Я думаю всем ясно что это наиболее благоприятный шаблон разговора, их могут быть сотни. Теперь что касается времени принятия звонков, как еще раз повторюсь показывает личная практика звонки лучше всего принимать с 10 до 17 часов, основная масса населения в это время как раз находится на своих рабочих местах. Свой адрес лучше всего указывать за чертой города, это дает вам преимущество во времени и на это мы будем делать уклон беседуя с покупателем. Единственное что хотелось бы отметить, не называйте конкретную суммы предоплаты это отпугивает людей, пусть покупатель сам решит сколько он может заплатить денег вперед. Обычно это суммы от 500р до 2-3 тысяч. Теперь давайте посчитаем затраты и минимальную прибыль: Затраты: -Симка (150р) -VPN (300-500р на месяц) -Телефон (1000р) (опять же по желанию) Итого по максимуму 2700 на первую операцию, далее затраты только на симку. Что касается дохода, в среднем за день при графике с 10 до 17 часов успевает позвонить 10-15 человек. Готовые дать деньги авансом 2-4 человека, суммы обычно от 500 рублей и это только с одного объявления, а их можно сделать сколько вам угодно ( я делаю 2-3 и на листе бумаге всегда записываю "Легенду" под каждый номер. Также хочу вам посоветовать вести так сказать " Черный блакнотик" в котором вы отмечаете номера людей которые не захотели с вами работать или уже так сказать поработали. Удачи вам!!! p/s:Ловят и будут ловить по этой схеме людей . Стать хоть лайтовая) 159 часть 1 УК РФ, что радует. Вся информация в данной теме, носит справочный характер и не является руководством к действию! Взято с соседнего борда.
Я автор этого мана, ему уже 2г, дал человеку просто так и вот итог) Ну пусть, продавать это творение все равно не было смысла, тема всем знакомая)
Лохи и любители халявы найдутся всегда конечно, но каким надо быть что бы повестись) Спасибо за информацию.
Я бы дополнил, что можно указывать в объявлении платный номер - доп. халтура. ПС недавно подбирал себе машину и как же меня вывели такие вот мошенники, каждое второе объявление - кидала.
да просто ты далек от покупки-продажи машин вот и попадаешь на таких!)) вчера смотрю выставили спортаж 2013г за 450тыс в идеале(рыночная цена 1млн-1.100тыс) пробиваю номер питер!)объява в самарской области,глухая деревня!)вот наверное на такие объявы и клюешь!
Да, схема - боянище лютое. Но прикольно описана в конкретном случае)) Опять же, конверсия разрулит. Мск и Спб не надо окучивать. Работайте в регионах. Там люди больше верят в чудеса)
Да нет, после 4 звонка стал прибивать номера! Цена была рыночная, либо на 4-5% ниже. Съездил посм. 3 машины, так это оказывается салон продает, хотя по тел с девушкой разговаривал и несколько раз спросил, точно ли она хозяйка... Думаю тут от авто зависит. В итоге плюнул и пошел в салон.
Месяца 2 назад у себя в регионе наблюдал такие объявы на авито, так же пробил номера - не местные, даже любопытничать не стал явно че то мутное и вот оно что оказывается хД, как сказал месяца 2 назад машину себе искал, проскакивают иногда и правда реальные варианты с низкой ценой, перекупы сами предлагают предоплату.
Тема может и бородатая, но конеретно у нас в регионе работает и лохов вдоволь!!! А главное сами с наивными голосами спрашивают: а куда деньги перекинуть? А если 10 тыщ скину машину точно для меня попридержите" И знаете парни, как бы это сейчас глупо не звучало, но реально таких дураков навалом! И конкретно такие суммы сами озвучивают! А теперь самый сок))) знаете на какие тачки (опять же повторюсь! Конкретно для нашего региона) НА ДЕВЯТКИ!!! На ваз 2109 эта тема и работает!! Отвечаю! П. С. сам не занимаюсь этим но ооочень часто слышу нытьё очередного сопляка, который "купил" девятку или девяносто девятку!!!