Доказательства прошу предоставьте уважаемый модератор форума. На заборе я тоже много чего видел. Могу вас посвятить у всех Веб дизайнеров услуги однотипные.
Я знать не знаю тебя как и ты меня не можешь знать. Свои доказательства, о том что вы видели где то, что то, для меня не имеют не какого весомого значения. На этих основаниях прошу закрыть тему.
По твоему IP зарегистрирован пользователь LandingMaster и .Doc , то что LandingMaster бот Eposon я доказал приложив скрин. Хватит испытывать мое терпение.
, Рассказываю. ТС является ботом пользователя Eposon и LandingMaster. Вот скрин с админки другого форума http://prntscr.com/7wxm0w. Знаю его уже пару месяцев и даже вместе работали и видел как на одном форуме ТС менял ник с Eposon на .DOC, плюс и работа однотипная. ТС кидала, нагрел человека на 4к и съехал на том что якобы он писал а ему не ответили, так же могу показать блэки на данный персонаж.
, Доказательства я привел выше, не надо держать меня за идиота. Я прекрасно знаю кто ты такой, если у тебя нет фантазии себе новый ник придумать я тут не причем.