Изучаю спрос на услугу по приему посылок на мой адрес с последующей отправкой на ваш. Отпишитесь кому интересно и сколько подобная услуга может стоить ? думаю от 1к+ пересыл..
Я А вот тут я не понимаю ? Я являюсь, у себя в городе, экспресс почтой с возможность предоставления на своей территории абонентского ящика в аренду. Соответственно я занимаюсь пересылкой корреспонденции, бандеролей и посылок. По закону несет ответственность отправитель, т.к. он соглашается с правилами пересылки (а в них само собой указывается что нельзя пересылать). А досматривать я не могу, без согласия отправителя. Конечно, в случае обнаружение запрещенных веществ я обязан сообщить в полицию, но я могу их не обнаружить, т.к. для дальнейшей пересылки, содержимое отправления скрыто. По сути, я имею официальную курьерскую службу от ответственности отстранен, так как я являюсь третьим лицом. А еще есть национальные курьеры, которые и заберут посылку от ОТПРАВИТЕЛЯ, доставят ее мне, я перекакую (упаковка, изменение накладной и т.п.) и отправлю ПОЛУЧАТЕЛЮ. Но! стоит еще и знать какая из курьерок смотрит грузы детекторами, собаками и т.п. Я сам хотел замутить нечто похожее. Надо с юристами перетереть будет. И что в основном отправляют? Каков нужен депозит? Условие: использование только моей курьерки (т.е. заказ на забор почты делается через меня).
Да я вот как и раз и узнаю. Хотя я в курьерке уже 10 лет. Что только не было. Что только не слали. Особенно международку.
, Значит скажут тебе что обязан был вскрыть скажут что анонимная пересылка запрещена и т.д. если что то черное примешь по любому могут докапаться не в этот так в другой раз, плюс тебе же не просто так посылки шлют тебе нужно будет их передать либо переслать тут ты считай и отправитель. Я так думаю,может и ошибаюсь но вроде все логично
есть вариант ,если тело неподсудное ,група пожизненая шизо ,что предявят,получаю гуманитарку и даже реализовую на пропитание.
обычно письмо стоит 400 рублей, -100. Очень удобно так заказные письма получать. Но нужно много адресов, по этому лучше всего подходят люди с почты.
По закону несет ответственность исключительно тот, кто "хранит" или "сбывает", в зависимости от статьи. А кто отправитель, получатель, кто с чем соглашается - УК РФ абсолютно пох