О опять клуб Томских фейсов и ментов рекламируют... Да было дело спустил 2х их охранников с лестницы когда директор одного из филиалов мне позвонила и попросила забрать ее из клуба, так как охранники с кем то пересрались, а потом боялись из клуба выйти. Ну я им и помог... Самое хорошее это то что девчонки из разных городов приезжают - меняются они постоянно, старые уезжают, новые приезжают. Политика клуба даже самое дешевое пиво продавать минимум за 200 рублей. Про виски или коньяк я вообще молчу, цена кусается. Да девчонки хорошие (не все конечно) хореография есть в ее зачатках тоесть не только сиськами о шест трутся. Интим у них запрещен по правилам, но блин все мы люди и девчонки это понимают. В общем не плохой клуб, был в разных городах, даже где то карт было шт 10 но блин жена наверное выкинула...:cray:
Много кто на самом деле, можно же культурно сходить, не обязательно же нажратся, и телок за сиськи хватать. Можно же культурно посидеть посмотреть, стриптиз это знаете ли тоже искусство.
Фиг знает, был у себя в городе там несколько раз с друзьями, видел только парней одних. Так же в компаниях. Девочки исключительно тансовщицы :hi: никто из парней не брал с собой свою деваху
Это смотря какая жена.) У меня супруга , хоть человек довольно умный и сдержанный, но страшно ревнива и за одну такую - идею устроила бы грандиозный скандал.)