Доброго времени суток. Предлагаю услугу по пригону авто из Европы ( в частности Литва) - стоимость 2000$ догоню до Москвы ( по возможности, возможно дальше), закрою выезд. Также можем оформить белорусские доки на авто - 2000$. Пример, авто в Литве БМВ 5-ка Цена данной машины в Литве 8тыс EUR = 10.5тыс$ Стоимость наших услуг = 2тыс$ Итого данный авто в РФ = 12.5 тыс $, аналогичный авто в РФ стоит порядка 20тыс $ Стоимость наших услуг не зависит от типа кузова авто (седан, джип и т.п.), от года выпуска и других факторов. Посмотреть цену на авто в Литве можно ТУТ и ТУТ
Предлогаю легальное птс HA, на авто из белорусии казахстана киргизии Англии и т.п. и т.п. 150 тыс, птс таможенное, полная пошлина, сроки 30 дней, по все базам пробивается соответственно!!!! если интересно или сюда пишите или на почту [email protected], обязательное наличие иностранной птс или сор, они на таможне пробиваться будут....
vw beetle 2013-2014 (уже ведь скоро) Двиг.2,0 Автомат комплектация Fender С доставкой в Санкт-Петербург под ключ. (c расстаможкой) Во что обойдется?
Вам нужна официальная таможня? Официальную таможню и сами в принципе сможете сделать... Добавлено через 2 минуты Делаю не просто пригон, а закрываю выезд, т.е. машина не будет в базе не выехавших. по таможне будет биться въехала на территории РФ - выехала с территории РФ. Если выезд не закрыть через полгода машина будет в розыске. С доками белорусскими сейчас у меня небольшая проблемка, поэтому лучше их на форуме у других покупать. А пригон.. дешеветь не будет.
Ответ на ваш вопрос: Не сможем помочь. Из того, что я понял - вам нужен авто с оф. растаможкой, мы этим не занимаемся. Мы пригоняем авто, на которых можно ездить по РФ без растаможки на белорусских документах. Цена +4000$ к цене в Европе - это пригон + доки.
это ваще блин такая лажа ...как можно такое предлагать ...что блин людей ваще за идиотов держите...еще и белоруские доки левые...хоть объясняйте людям что они выкидывают деньги на ветер...за литовские конструкторы......
Гонял машинки из ЛТ когда их в МСК покупали не граждане РФ. То есть таджики,узбеки ну и всяко разно... Было интересно. Но сейчас спрос сильно упал на это дело т.к. всем им запретили ездить по доверкам. Остался только вариант с Бел доками. Но тут нужно учитывать момент что тачка должна стоиить 100-150тр. не более, с комплектом доков. И это все должно быть уже в МСК. А во всех других случаях никто заранее бабла не даст... И тачка должна быть ликвидной чтоб потом на разбор можно было сдать с минимальными потерями. Есть клиент хочет Шевролет Аваланш черного цвета тот что в Вильнюсе сейчас продается он один на автогидасе стоит... Так вот чел готов отдать за него 7500е+1300е за пригон. Но бабло как только тачка будет в Подольске. Он свою засадил и у него есть комплект доков. Я за свои не поганю хочешь попробовать могу дать контакт. И как с закрытием ВВ обстаят дела? Где закрываешь? Скока денег за закрытие?