Дисклеймер : Прошу модераторов не ругаться, если стоило разместить данный пост в другой теме или не стоило размещать его вовсе. Данный пост не является рекламой, не ставит целей разжечь классовую вражду, оскорбить или обидеть кого-либо, нарушить чью-либо тонкую душевную организацию, так что, как гласит известный информационный щит - "Кто утонет - больше купаться в море не будет" И вообще данный топик несет в себе только добрые намерения и плюшевых котиков =3 Наткнулся я на занимательную книженцию и хочу поделиться ею с вами. Далеко не во всем я с автором согласен, но в целом мысли он доносит интересные, хотя суть из и не нова. Кому-то она может помочь понять психологию лоха, кто-то осознает что он сам лох, а кто-то скажет, что книга - фигня для лохов. Школьникам читать рекомендую, поэтому хайдов не ставлю(на самом деле я не ставлю хайдов, потому что книга находится в свободном доступе). Обсуждения приветствуются. http://rghost.ru/7m2CxgWsL
Полистал бегло, читать невозможно. В каждом предложении, слово "лох" повторяется не однократно.... Автор книги, просто мудак:bash::rofl: