Всем привет. Может где-то было, но найти не смог, вопрос в том, чтобы прикрутить оплату картой к кидальному забугорному шопу, яндекс и прочее я так понял не катит, надо что-то не в россии. Куда не ткнусь - требуют верификацию с прозвоном.
Также интересует вопрос, но мне не для кидалово) сделал маленькое расследование ну и советовал бы смотреть в сторону, как бы это банально не звучало, deer.io (не реклама, т.к. похожих еще живых шопов почти нет), принимать оплату с киви, на забугоре киви тоже пашет, вроде зарегаться для покупателя не составит труда, создает вирт карту, пополняет со своей и оплачивает у тебя, для вывода купи уже зареганную карту здесь на форуме ну или попробуй payza, хз че там нужно для верифа, но чет можно придумать. Мне бы найти такой процессор платежей, опять же для европы, чтоб покупателю не нужно было бы регаться для оплаты, а мне спокойно выводить и не светиться перед налоговиками. Пока кинул взор на advcash с их картой очень удобная приблуда, вот только не видел их модуль оплаты, нужно ли там регатьс при оплате или нет?
Нет никаких вариантов, чтоб не регался? по типу интеркассы, тока там много чего хотят на проверку для добавления вариантов оплаты, хотя все можно отрисовать, есть какой опыт с данной платежкой?