Приму смс по следующим ценам: 01. Одноклассники, Telegram - 10 рублей 02. Вконтакте - 15 рублей 03. Все остальное - 5 рублей Финсервисы (с отключением оповещения по смс): 04. Webmoney (делаю только тем, кто умеет отключать смс оповещения) - 20 рублей 05. Любые другие фин.сервисы - 20 рублей 06. QIWI - БЕСПЛАТНО!!!. Внимание, киви делаю бесплатно только тем, кто арендует симку на месяц или больше. Без аренды QIWI НЕ ДЕЛАЮ! Аренда сим-карт: При оплате за 1 месяц - 100 рублей При оплате за 2 месяца - 85 рублей за месяц (170 в сумме) При оплате за 3 месяца - 70 рублей за месяц (210 в сумме) Связь: 1. Джаббер - [email protected] 2. Ася - 7555380 3. Skype - sim7555380
После небольшого перерыва возобновляем работу. На данный момент, в наличии, более тысячи номеров. Кроме Билайн Москва так же появились сим-карты МТС Москва.
Появился skype-контакт для связи: sim7555380 Будьте внимательнее при добавление. В логине нету никаких точек, запятых и т.д.
Теперь, кроме заказа на активацию ваших аккаунтов, вы можете купить уже готовые акки. Онлайн магазин готовых аккаунтов - allaccounts.tk
Вот ответь мне на вопрос..ну допустим ты активируешь мне киви кошелек,дальше я захочу проделать какой либо перевод,но для этого там нужен код подтверждения,где мне тогда этот код потом брать если симка у тебя остается??
В настройках киви снимается галочка напротив Подтверждения платежей по SMS. После этого переводы проводятся без каких-либо смс кодов.
Хочу сказать огромное спасибо селлеру!Просто поражен честностью человека.Брал кошелек киви без смс подтверждения,принял на него деньжат и тут смску требует,отписал селлер принял и сказал смс.Всем советую!!!