Суть в следующем, пришло мне на электронную почту сообщение, мол пополнение произошло успешно все дела, я ввиду того, что ничего не оплачивал решил посмотреть.. Внутри письма оказалась ссылка, думаю: "О, разводилы настигли, гляну-ка чем сейчас они занимаются..." Перехожу по ссылке, а там: я успешный там х*й с горы и все в этой теме, суть в том, что он описывает все великолепие биткоинов мол я зарабатываю по 1,5 миллиона рублей в день, но центробанк вмешивается в мои дела и я не могу все это дело обналичивать, короче история для конченых бабушек. В итоге он предлагает перевести Вам на счет 100 тыс. рублей, а Вы в свою очередь возвращаете ему 50 тысяч на другой счет, а 50 Ваш профит. Первое что я подумал: "Парень деньги отмывает, думаю ну ладно, че то лэндинг сделал все дела. Отмывает как умеет" - подумал я. Но мое любопытство не позволило пройти мимо и не заполнить анкету типа иван иванов и все дела. Нажимаю на кнопку получить перевод, и меня перекидывает на следующую страницу: "Для вас зарезервированы 100 тыс. рублей, переведите на наш счет оплату комиссии банка 0.4%, а это 400 рублей. Я в голос засмеялся!! Ну епт нельзя было че то получше сделать, а то такая запара ради 400 рублей!!! это просто :Facepalm: Тему пишу не для какого-то там заработка, а просто для общего ознакомления чем сейчас "разводилы" занимаются, а может, чем черт не шутит, кого-то подтолкнет на мысли.
, не спорю, просто на форуме че то никак не попадалось, тема насчет банковской комиссии старая до усрачки, просто то как вывернули по поводу биткоинов и кто в это может поверить....
Эм...ну спам обыкновенный. Это не разводилы, а спамеры. Для них есть только такое понятие, как коверсия. С этого они нормальный профит должны иметь. Похожим сейчас занимаюсь. P.S. Нет, в лс писать не надо. Не отвечаю. Мало ли
Некоторые до сих пор наложенным деньгу переводят. А здесь чистой воды не качество а количество, не 400 рублей играют роль, а масса людей их перечисливших, и да, даже на самые древние заюзанные схемы до сих пор можно найти клиентов, просто их будет не так много как в момент пика этих схем.
Еба.. 400 руб. ТС, вы редкостный троль. Эти "разводили" куют монеты. Рассказал бы лучше, как сделать так, чтобы миллион человек перечислили мне по 1 рублю?
,,Разводилы,, :drag:прям чувствуется лёгкое призрение со стороны ТСтут минимум пол форума разводилы должны быть:smile:
, , не стремился я оскорбить этих людей, боже упаси, просто лично для меня это кажется не оправданным, и перестаньте ждать, что вам действительно прибыльные темы в паблик сольют
, я ни чего не жду,даже не захожу в этот раздел практически,своя голова есть)на счёт не оправданности,тут поспорю,если чел жёстко спамит и ведётся человек 10-20 в день,то общий профит составляет 4-8к,не плохо,попробуй найти работу с такой зп)))в добавок редкостное чудо пойдёт писать заяву за 400рублей,обчищает не намного что отлично,так что впринципе всё он правильно делает,если тема даёт профит)да даже если 1-2к на автомате ему выдаёт,это не плохо,люди по 8часов в день за это пашут)а если у него несколько таких тем запущено...