Кинул на 10к под ником skript. На форуме задавала вопросы по кредиту и про темы заливов. А, skript написал что сможет помочь спросил аську я ему написал. В переписке спросила у него про залив пайпал и т.п. о мне сказал что не смогу их вывести нужна схема и карта пионер. Я спросила где достать и он предложил купить карту у него за 3к и 7к как аванс за схему а я потом ему верну остальные деньги за схему. Все сказал что поможет объяснит все по скайпу. Я 03.12.2013 отправила ему на киви кошелек 10к а он пропал, хотя написал что в 18 часов будет обучать меня схеме. Еще мне говорил только вы меня не кинули, а сам кинул. :help: У меня даже переписка с ним есть вот она и чек то что я ему 10к отправила. Прошу Вас помочь разобраться с кидалой. Извините если с ошибками написала волнуюсь. С уважением.
Видно для него это большие деньги, если кинул. Жалко, что через гаранта не работали. Зато получили опыт, а опыт - бесценен:smile:
хотя я еще думаю что вы рано паникуете прошло то 3 часа, не удивлюсь если он отпишется со словами, блин да задержался были дела, пошли все расскажу, эх Женщины.... вот когда дня 3 не отвечает вот тогда можно паниковать, а 3 часа ...тут даже сомневаться рано...
Был уговор, что в 6 часов обучение. Ставить такое время его никто не заставлял. Опаздывает? Пускай отпишется. Сейчас телефоны у всех есть и доступ в интернет тоже. Но я поддержу данный ответ. Надо еще подождать:wink:
Если был бы перевод по системе Webmoney, то можно было бы подать в арбитраж жалобу. А тех.поддержка Qiwi вообще ничего не предпринимает. Просто посылает вас в милицию и объясняйте там. Лично слышал
Чисто теоретически реально,но трудно,хотя бывало и такое. Тс,дайте ссылку на профиль ответчика. Ждём 3 дня объяснений потом решаем. Но думаю,что сделка совершена За 10к вы купили опыт - поздравляю! k:
Вряд ли. Они скажут, чтобы в след. раз были аккуратнее. Не более.... И я думаю, что этот тип давно слил деньги с Киви на тот же ВМ/карту/ЯД или на другой номер Киви. Уже не вернуть
Alliono4ka, ну что, я ошибся в номере на девять цифр, верните мне бабки))) ТП мне делала перевод, когда ошибся на одну цифру в номере договора у провайдера, долгий и нудный геморой я тогда испытал из за 500р
у него открытой ветки по курсам нету!Обращайтесь к тем кто уже собрал отзывы или хотябы своя тема есть с проверкой
Провел разъяснительную беседу с Татьяной. Ну что же буду надеяться, что из нашей беседы она извлекла очень много полезной информации и в дальнейшем не повторит ошибок.
ну а что тему то заморозили, кидок на сайте и даже не забанен, и предупреждение не вынесено... АГ куда смотрите, тут все модеры были на данной теме