Притензии к yashkin1991 1) 2) Не нашел его темы тут 3.Работа была на прямую. 1500р 4.Покупал у ТС схему по работе гет такси.Схема не работает. Продавец не может предоставить ни одного доказательства. Себистомость поездки явно не 30р (заявленных ТС по переписке). Время заказа явно не 5-10 минут (много более). Смски на регистрацию вирт карты не доходят по тем сервисам которые предоставил ТС, вирт карту не привязать к аккаунту. ТС вместо мануала скинул 10 слов от силы и сказал что все идеально работает. Затем выходил на связь еще 1 раз, прислав сообщения типо "бро, все работает, бро". В итоге пропал, на связь не выходит, деньги возвращать отказывается. Все скрины переписки могу скинуть сюда, либо в лс Арбитру. Схема не работает уже давно, т.е ТС знал что продает не работащую схему.
Да, отписал ему в телеграмм еще вчера и он 100% прочитал) Если нужно , то могу еще тут в лк ему написать
Сколько дано времени ТС? Он все читает, на связь не выходит, считаю что ждать его безсмысленно, так как человек изначально понимал, что обманывает.
Уже больше прошло. Человек избегает арбитража не просто так, а что б еще успеть у вас цепануть клиентов и обмануть) Поэтому, если можно, блокируйте уже этого индивида и на аналогичные площадки надо так же будет написать, так как мне на дм том же отписали, что только после вынесения арбитра его закроют.
Вы как то доносите до аналогичных площадок? Хотелось бы, что б человека закрыли везде, дабы он больше не обманывал людей.