Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Притензия к SlavaPWNZ

Тема в разделе "Арбитраж проекта", создана пользователем LPB, 25/9/15.

1. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    уведомите ответчика!48 часов на явку ему!

2. Guron

Guron Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ответчик уведомлён, ждем.

3. SlavaPWNZ

SlavaPWNZ Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Так же как и в том арбитраже говорю
    Могу дать замену...
    Всем в письме я изначально говорил, проверяйте, у вас есть 24 часа на замену, если что то не устраивает
    Никто увы нифига не проверяет. А только когда дело до старта доходит они все чекают.
    Возврата средств никакого не будет. С схемой вы ознакомлены. Сайт готов, доки получены. инфу вы всю получили. А значит вы сможете работать по схеме, даже после возврата мною средств.

КОРОЧЕ. Либо замена страницы на новую, либо ничего...

4. Guron

Симпатии:
    0
    Slava, откуда мы знали, что аккаунты не будут проданы в одни руки? Об этом ты не говорил ничего, и теперь пытаешься отмазываться. Не хорошо так поступать. По схеме работать не у меня, и как я понял у тех ребят желания нет, так как схеме осталось жить совсем чуть-чуть, продана она наверное в рук 20 уже, и тебе вроде ясно писали, что в группах уже предупреждают, не вестись, на тех, кто просит предоплату, через сайт, через твою схему заработать не удалось не кому! Вывод думаю сам понятен?

<a href="https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=30057

5. Guron

Симпатии:
    0
    Я придержусь мнения Брокера, это моё дело, брать замену или деньги назад. Тут явный косяк продавца, по теме желания работать меня нет. У кого остаются какие-либо вопросы по поводу иска, можете прочесть соседний, там более детально это описано.

6. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    с мнением коллеги в той теме не согласен!
    тема куплена?куплена!
    косяк есть пусть заменит и штраф 25%(от стоимости пакета) взыскания накладываю за повторные арбитражи по одному же вопросу!
    24 часа на решение этой проблемы!

7. Guron

Симпатии:
    0
    Мне тема не нужна, работать по ней не буду. Вот стоимость документов, которые приобретал бы ТС 25% процентов (от стоимости пакета думаю имелось ввиду?) суммы я жду к возврату, тогда вопрос к ТС сниму. Жду сутки. Свой киви и рублёвый кошелек отправлю ТС в icq/личку форума.

8. zloyc

zloyc Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Слишком много к славепвнз претензий.
    Думаю на этом его продажи закончатся. Много обманутых

9. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    ну это не основания вам для возврата стоимости мануала!тема была проверена модераторами и была допущена к продаже!

25% от 7000=1750р (вот эту сумму он вам вернет,если не вернет получит бан)
    страницу уникальную как должен!(а вам решать уже работать по ней или нет)

в этом полностью тебя поддерживаю!ТЕМА по продаже мануала БОЛЬШЕ НЕ ОТКРОЕТСЯ!

10. Guron

Симпатии:
    0
    ТС о реквизитах в личку уведомлён, 25% от стоимости пакета: 1625 рублей стоимость документов, я не знаю, какая она. Через сутки уведомлю, был ли возврат или нет.

11. Guron

Симпатии:
    0
    UPD: Не увидел выше поста, тему я покупал ещё за 6500 рублей, а не 7000. Хорошо, тогда жду 25% и страницу.

12. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    цена мануала значит твоего 5копеек?если с легкостью с дубликатом хочешь попрощаться ради выгоды в 1700р...не думай что потом создашь мультиакк и будешь снова в теме!
    так же все контактные данные будут в блэках! стоит ли это того?

13. Guron

Симпатии:
    0
    Ответчик: https://www.carding-house.ru.me/member.php?u=39681
    Тема по которой у меня претензия:
    https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?t=26206

Долго думал писать на него притензию или нет, всё таки решил написать, ситуация у меня полностью одинаковая как с другим его иском. Вот прям один в один, только тему я купил 28 числа, и кстати... последнюю копию :rofl:

В общем ТС сказал, что продает последнюю копию 28 числа, и соответственно продал её мне, но оказывается так же тема была продана ещё 30 числа последнему человеку, а как я смотрю сейчас ещё было продано в много рук))

Цитата ТС:
    Slava PWNZ (19:13:19 3/09/2015)
    Да бля
    Зайди на сайт
    И глянь сколько преподов )
    У всех своя страница
    Просто доки кончились
    Вот я тебе и дал
    Поюзанное
    Сорян )
    В пакет за 6500 рублей входило всё, со слов ТС, доки, акк, и т.д., но вот что ТС мне отписал:

Slava PWNZ (19:10:08 3/09/2015)
    Доки есть у тебя?
    Дай фотку и ФИО
    Сделаю тебе страницу твою

И так же сказал, о том, что он не где не указывал, что аккаунт и доки будут уникальными)

ну в общем ситуация точно такая же, ещё раз извиняюсь, что иск не подал раньше, не было времени.

требую так же компенсации, 5000 рублей вполне хватит.

если ТС меня не узнает, я обязательно ему напомню, думаю отмазываться нет смысла.. хотел так же выложить в паблик его тему, ну потом передумал, думал мало-ли человек исправится, а оказывается он продолжим ещё дальше заниматься тем же после меня, ну не стыдно ли тебе, Вячеслав ? жду ответ.

14. SlavaPWNZ

Симпатии:
    0
    Я останусь на своём. Я не считаю такое решение верным. Откуда взялась эта цифры в 25% вообще? Я согласен не замену страницы как и делал всегда. Человек всё получил, и мануал, и ресурсы, и доки. Почему же он должен получать манибэк.
    В общем, не буду оправдываться я. Если ваше решение окончательное то пусть так оно и будет. Если и истец не против только замены и вы передумаете, то уведомите меня, я всегда готов.

15. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    просто это не манибек а штраф за свою работу....как ты пишешь "ой дал тебе поюзанные,да забыл," и так в каждом арбитраже!
    или после как деньги получены можно и х... ложить на людей!
    нет так нет!продавец покидает наш форум....

16. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    закрыто! продавец покинул нашу площадку!

17. LPB

LPB dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    287
    , страницу к замене!

18. SlavaPWNZ

Симпатии:
    0
    , да, согласен
    Ну они не обмануты. Как вы понимаете тема боится конкуренции. Многие люди покупая тему забивают на неё. Я давал практически всем покупателям один комплект доков. Я знал что так они не смогут работать. Те кто действительно взялись за тему, отписывали мне, что такое "лицо" уже существует, и я им говорил всю суть, и просто делал замену на НОРМАЛЬНЫЕ доки, которых у меня полно. Вывод: Те кто ничего не писали мне, отложили тему на далекое будущее. Так я понимал кто работает в теме, и сколько копий я ещё могу продать, дабы не убить тему. Мне что жалко дать новые доки, которых у меня куча, да и в гугле их куча. Перезалить две страницы на хостинг.... Какой обман емае. Все нормальные покупатели получали замену сразу же, могу дать арбитрам контакты их, спросите лично. А вот эти НЕЛЮДИ* без каких либо вопросов сразу АРБИТРАЖ катать. И заметьте, их интересует только возврат денег. Скажу так, мозгов им не хватает чтобы осилить тему похоже... На этом у меня всё.

Думаю что на этом мне придется попрощаться с дубликатом. Так как делать возврат средств я считаю не разумным. И арбитры меня не поймут. Либо блок темы, либо бан будет.
    Спасибо за внимание

19. SlavaPWNZ

Симпатии:
    0
    , ↑↑↑

Поделиться этой страницей